DÍA 18, vuelta a casa ✏️ Diarios de Viajes de Cuba
El taxista estaba puntual donde habíamos quedado. Nos llevó al aeropuerto y aquí acababa nuestra aventura por Cuba, un viaje maravilloso e intenso del que nos queda muy buen recuerdo. Les deseo lo mejor a los cubanos y que logren tener más... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 6 | |
| Anterior | 0 | 0 | 13 | |
| Total | 5 | 1 | 2877 |
0 0 0 0 0 |
No habia visto este diario, y la verdad que esta genial !!! Gracias por compartirlo. |
Increíble el diario!! te felicito, te dejo 5 puntitos re merecidos!! |
Hola. En 2012 ya lei tu diario de Costa Rica antes de viajar allí y me gustó tu forma de contar las cosas y las imagenes con que acompañas tu relato. Además, al regresar, no podía sino compartir tus comentarios sobre el pais. Ahora estamos pensando en viajar a Cuba, y ha sido una grata sorpresa encontrar tu diario. Lo he votado con cinco estrellas por lo mismo, por el relato, las imagenes y por aportar tu visión sobre el pais, que es la tuya, sobre lo que has visto sin importarte dogmas de fe y ser politicamente correcta. Un saludo |
Muy buen diario. Me va muy bien para preparar mi viaje a cuba. Enhorabuena!!! |
muchas gracias por tu diario, despues de leerlo estamos casi convencidos de alquilar un coche en vez de ir en autobus como en un principio teniamos previsto. te dejo mis cinco estrellas |
| |
| |