DÍA 18, vuelta a casa

DÍA 18, vuelta a casa ✏️ Diarios de Viajes de Cuba Cuba

QUIERO MI CUBA LIBRE

Diario: QUIERO MI CUBA LIBRE

Puntos: 4.7 (31 Votos)  Etapas: 21  Localización: Cuba Cuba 👉 Ver Etapas

El taxista estaba puntual donde habíamos quedado. Nos llevó al aeropuerto y aquí acababa nuestra aventura por Cuba, un viaje maravilloso e intenso del que nos queda muy buen recuerdo. Les deseo lo mejor a los cubanos y que logren tener más libertades, derechos y oportunidades para crecer ya que ganas, alegría y buen corazón no les falta.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: QUIERO MI CUBA LIBRE
Imagen: Llorensbellido  llorensbellido  05/06/2013 19:13   📚 Diarios de llorensbellido
No habia visto este diario, y la verdad que esta genial !!! Gracias por compartirlo.
Imagen: Andy2012  andy2012  29/05/2014 18:38
Increíble el diario!! te felicito, te dejo 5 puntitos re merecidos!!
Imagen: Jicm  jicm  22/05/2015 20:32
Hola. En 2012 ya lei tu diario de Costa Rica antes de viajar allí y me gustó tu forma de contar las cosas y las imagenes con que acompañas tu relato. Además, al regresar, no podía sino compartir tus comentarios sobre el pais. Ahora estamos pensando en viajar a Cuba, y ha sido una grata sorpresa encontrar tu diario. Lo he votado con cinco estrellas por lo mismo, por el relato, las imagenes y por aportar tu visión sobre el pais, que es la tuya, sobre lo que has visto sin importarte dogmas de fe y ser politicamente correcta. Un saludo
Imagen: Martona123  martona123  04/04/2016 12:07   📚 Diarios de martona123
Muy buen diario. Me va muy bien para preparar mi viaje a cuba. Enhorabuena!!!
Imagen: Franru  franru  29/09/2016 14:41   📚 Diarios de franru
muchas gracias por tu diario, despues de leerlo estamos casi convencidos de alquilar un coche en vez de ir en autobus como en un principio teniamos previsto. te dejo mis cinco estrellas

13 maravillosos días recorriendo Cuba de la mano de Alberto Padrón (Mayo 2018)13 maravillosos días recorriendo Cuba de la mano de Alberto Padrón (Mayo 2018) Tenéis la información lo más completa posible... ⭐ Puntos 4.58 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 393
Hotel Iberostar Selection EnsenachosHotel Iberostar Selection Ensenachos Mi viaje a Cayo Santa María de Cuba en Junio de 2025 ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 360
VIAJE A CUBA II  -- Enero 2019VIAJE A CUBA II -- Enero 2019 Recorrido por el Oriente Cubano y por lugares que nos hicieron sentir muy felices el año pasado. ⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 315
Navidad y Fin de Año en Cuba 2021Navidad y Fin de Año en Cuba 2021 16 días de viaje por libre, en familia, 2 adultos y 2 niñas de 11 y 7 años respectivamente... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 311
CUBA: EL BLOG DEFINITIVOCUBA: EL BLOG DEFINITIVO Todo lo que debes saber de Cuba. Al grano. (Todas las imágenes pertenecen a mi propiedad, quedando todas ellas bajo lo estipulado en las leyes de protección... ⭐ Puntos 4.38 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 287

Pais Tema: Viajar a Cuba
Foro Caribe: Cuba, Jamaica Foro Caribe: Cuba, Jamaica: Foro de viajes del Caribe: Cuba, Jamaica, Puerto Rico y otras islas. Intercambio de información y experiencias sobre hoteles, destinos y principales atractivos turísticos.
Joselar001
Imagen: Joselar001
09-01-2026

Fecha: Vie Ene 09, 2026 06:39 pm    Título: Re: Hoteles Cuba: recomendaciones y experiencias

Hola! Nosotros también iremos a Cuba (precisamente a Santiago de Cuba) en marzo y queria preguntaros lo mismo. Cuando vuelvas Guiver69 ya nos cuentas, yo sí que ya compre los billetes, jeje
nataliagin_2025
Imagen: Nataliagin_2025
26-12-2025

Fecha: Mie Ene 14, 2026 06:54 pm    Título: Re: Hoteles Cuba: recomendaciones y experiencias

Joselar001 Escribió:

Hola! me gustaría estar en contacto para intercambiar información sobre la situación, la verdad que no me decido viendo la situación, pero no sé si lo estoy sobredimensionando
JagusMartin
Imagen: JagusMartin
01-12-2016

Fecha: Vie Ene 16, 2026 02:12 am    Título: Re: Hoteles Cuba: recomendaciones y experiencias

nataliagin_2025 Escribió:
Joselar001 Escribió:

Mi Esposa que es Cubana ira del 8 al 18 de Febrero, 10 días y va hasta las Tunas, y regresa. Manga larga, repelente, mosquitera....
JagusMartin
Imagen: JagusMartin
01-12-2016

Fecha: Lun Ene 19, 2026 01:13 pm    Título: Re: Viajar a Cuba

Por cierto un amigo tiene una linea de teléfono SIM cubana a su nombre, desde hace 2 años ya no las hacen a turistas,y tienes que comprarte la Cubaceltur que cuesta 35€, os la podría prestar si al pasar por Viñales os pasan a recojer pocas cosas que llevéis para una familia que tiene apadrinada, 3 boberias, ellos se acercarían a vuestra casa de renta Muy útil para usar el UBER Cubano (App La Nave) solo en la Habana, cada carrera sale dos euros y pico, de unos 2 o 3 kms, con un mínimo de eso, si haces menos te cobran igual. La tarjeta la tendríais que recargar con un mínimo 0,70...  Leer más ...
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Vie Ene 30, 2026 09:16 pm    Título: El Gobierno recomendó a los argentinos no viajar a Cuba “ant

El Gobierno recomendó a los argentinos no viajar a Cuba “ante el deterioro de las condiciones de vida” Cancillería de la Nación emitió un comunicado en las primeras horas de esta tarde. “Se registran faltantes de combustible”, precisió el texto difundido también por Pablo Quirno: www.infobae.com/ ...s-de-vida/ [i]El Gobierno argentino emitió un comunicado con una recomendación para quienes planean visitar Cuba, aconsejando no viajar por el deterioro de las...  Leer más ...

Cayo Santa María (Cuba)
Lola08