DÍA 16, Baracoa y Playa Maguana ✏️ Diarios de Viajes de Cuba
Desperté antes de que saliera el sol y me fui con la cámara al malecón a echar unas fotos del amanecer. Haciendo el tonto, se me cayó la tapa del objetivo a las piedras de debajo del malecón. Si bajaba allí, yo sola no hubiera sabido salir. Esper... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 8 | |
| Total | 0 | 0 | 7867 |
0 0 0 0 0 |
No habia visto este diario, y la verdad que esta genial !!! Gracias por compartirlo. |
Increíble el diario!! te felicito, te dejo 5 puntitos re merecidos!! |
Hola. En 2012 ya lei tu diario de Costa Rica antes de viajar allí y me gustó tu forma de contar las cosas y las imagenes con que acompañas tu relato. Además, al regresar, no podía sino compartir tus comentarios sobre el pais. Ahora estamos pensando en viajar a Cuba, y ha sido una grata sorpresa encontrar tu diario. Lo he votado con cinco estrellas por lo mismo, por el relato, las imagenes y por aportar tu visión sobre el pais, que es la tuya, sobre lo que has visto sin importarte dogmas de fe y ser politicamente correcta. Un saludo |
Muy buen diario. Me va muy bien para preparar mi viaje a cuba. Enhorabuena!!! |
muchas gracias por tu diario, despues de leerlo estamos casi convencidos de alquilar un coche en vez de ir en autobus como en un principio teniamos previsto. te dejo mis cinco estrellas |
| |
Título: Cuba prepara un plan por «desabastecimiento agudo de combust
Fecha: Dom Feb 08, 2026 08:39 pm
Título: Air Canada emitió una exención de viaje para vuelos entre Ca
Fecha: Lun Feb 09, 2026 03:21 am
Título: La dictadura de Cuba informó a las aerolíneas que a partir d
eden3
Experto 07-01-2009 Mensajes: 109 |