Aquí va otro diario del norte de la India. Como hay en este foro diarios magníficos sobre el norte, bien documentados y con explicaciones buenísimas, he querido describir mi viaje de manera más o menos breve, explayándome un poquito más en aquellos lugares sobre los que no encontré demasiada información, esto es, Cachemira y las islas Andamán.
El viaje ha sido un recorrido de 24 días por el norte: Delhi, Cachemira, Amritsar, Jaipur, Agra, Orchha, Khajuraho, Benarés, Calcuta e islas de Andamán.
En cada apartado incluyo lo que más me ha gustado, lo que menos, y el timo más interesante, gracioso, etc. a falta de un hilo que se dedique exclusivamente a esta práctica tan extendida y común en la India. Autor(es):danijorFecha creación:⭐ Puntuación: 4.4 - 11 votos
Muy buen diario ,una locura de viaje,muy buena lo de lo mejor y lo peor jejeje ,como os acordais de los precios... o es que lo anotais porque yo cuando vuelvo solo me acuerdo de alguno basico o k fue caro.saludos y mis 5
India a todo color: de Rajastán a VaranasiViaje de aproximadamente 3 semanas en enero de 2025 durante el cual recorrí lugares...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 264
NORTE DE INDIA 2024 - 3.600km en 17 díasEn Septiembre del 2024 mi pareja y yo viajamos por primera vez a la India. Un sueño...⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 136