DIA 4: Fiordo de los Sueños - Flam ✏️ Diarios de Viajes de Noruega
Este día, nuestro destino final es Flam. Empezamos el día madrugando y saliendo hacia la estación de tren de Bergen para coger un tren a las 8:40. Hemos contratado el tour Norway in nutshell. Al principio estuvimos dudando, pero nos encajaba con... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 5 | |
| Total | 5 | 1 | 2533 |
0 0 0 0 0 |
Hola mlamas: me ha parecido estupendo viestro diario, esto ha hecho que me decida definitivamente, pues estaba viendo los circcuitos y todos me parecian muy caros, teniendo en cuenta que solo incluyen el desayuno, y que prosiblemente sean con una agenda muy apretada, asi que si me decido ya te pedire alguna informacion mas concreta de algunos lugares, aunque creo que lo tienes muy bien explicado Gracias por todo angel |
Hola, nosotros nos vamos el dia 16 hasta el 30 y en nuestra ruta (tambien todo por nuestra cuenta) incluimos muchos de los sitios que comentas asi que muchas gracias por la informacion. Lo que me preocupa un poco es el tiempo por la ropa, crees que es necesario llevar ropa de mucho abrigo? |
angel2010, para lo que necesites, ya sabes pregunta... intentaremos ayudar en lo posible... y te animo a que lo hagas por tu cuenta, es una pasada... merchef, por las fechas que comentas no creo que haga mucho frio. Lo único en los cruceros que hagas por los barcos suele hacer fresco y si te recomiendo llevarte algo de manga larga (chubasquero o similar...) |
Te ha quedado el diario muy interesante y fotos preciosas, van mis estrellas. |
Bonito relato y fotos preciosas que me recuerdan mi estancia. Esa carretera de las nieves,,,, que bonita. Enhorabuena |
| |
| |