4-CHIANG MAI: WAT PRAH SIHGT Y TEMPLO DOI SUTEP. A una hora prudencial nos llevaron al aeropuerto para coger el avión que nos llevaría a todo el grupo a Chiang Mai. El vuelo, con la Tai, fue de lo más confortable. No duraba mucho pero aún así nos...
4-CHIANG MAI: WAT PRAH SIHGT Y TEMPLO DOI SUTEP A una hora prudencial nos llevaron al aeropuerto para coger el avión que nos llevaría a todo el grupo a Chiang Mai. El vuelo, con la Tai, fue de lo más confortable. No duraba mucho pero aún así nos dieron un zumito y unas pastas. Un servicio excelente.
Llegamos, recogimos maletas y nos fuimos a buscar al guía. Esta vez también era una mujer: Pu. Al principio tuvimos problemas para seguirla porque iba muy deprisa por todos lados pero una vez se lo dijimos cambió la cosa. Muy maja también.
Nos llevó al hotel, esta vez estábamos todos juntos…que peligro ¡¡jeeje!! El hotel era el : Empress. Estaba muy bien situado ya que teníamos al ladito mismo una lavandería, una tienda de fotos, una de masajes, un mini super, etc…y cerca también el mercado Nocturno (bueno con el tuc-tuc parecíamos que estábamos al lado ¡¡jajaj!!)
Hicimos el Check in, dejamos las maletas y bajamos a comer. Cuando terminamos nos recogieron y nos llevaron a ver los primeros Templos d la zona.
El primero fue: Wat Phra Singh. Sencillo pero muy bonito como podéis ver en las fotos.
WAT PHRA SINGH
Después ya nos llevaron a ver el Templo de Doi Suthep y este era precioso. Arriba de la montaña, con ese chedi dorado y esos paraguas rodeándole. Miraras para donde miraras nada más que veías cosas doradas, budas de diferentes tamaños, ofrendas, etc…está muy chulo. Este templo también nos encantó muchísimo, no hay que perdérselo.
WAT DOI SUTEP
Y ya se hizo la hora de ir al hotel para arreglarse y salir a cenar: teníamos cena khantoke.
Disfrutamos mucho en esta cena y encima la comida estuvo muy buena: arroz y pollo ¡¡jajajj!! Pero además tuvimos más carne y salsitas para aderezar, sopa,...De postre recuerdo comer plátano frito que estaba…ummm que rico. A todo esto la cena se disfruta ene. Suelo…un poco incómodo la verdad, pero si no estás cómodo te sacan un taburete y sin problema. Mientras van haciendo un espectáculo de bailes típicos, salen unas chicas con unas uñas larguísimas doradas, etc…estuvo muy bien la velada.
Y para rematar…mercado nocturno ¡¡jajaja!! Nos quedamos flipados porque aquello era enorme y encima había de todo. Fijaos que esa noche nos metimos por una calle y andamos, andamos, andamos…que al final llegó la hora del cierre y solo habíamos visto esa parte. Como comenté al principio aquí tienes más variedad de todo aunque los precios no son tan baratos como los de Bangkok, bueno eso también depende del poder de regateo que se tenga ¡¡¡jajja!!!
Nos fuimos para el hotel para preparar una mochilita con ropa porque al día siguiente nos íbamos para Mae Hong son. Por fin había llegado el momento que tanto esperaba.
Estupendo Diario y bonitas fotos, yo también tuve esa cámara de fotos Pentax jeje , veo que le sacaste el máximo rendimiento....saludos y enhorabuena por el relato
Hola me ha encantado todoooo! nosotros tambien vamos en agosto a tailandia y a principios de septiembre pasaremos por phi phi, me ha encantado vuestro hotel, una dudilla... cerca del hotel hay restaurantes?? y se pueden alquilar motos para recorrer la isla? saludooos!
Pues mira cerca del hotel no hay nada, es decir, el hotel está ubicado en una playa privada y lo único que puedes hacer es coger una cola larga para que te lleve a TON SAY BAY, pero no se yo hasta qué punto te merecería la pena moverte del hotel solo para comer. Ahora bien si ya de paso haces alguna excursión más pues de categoría.
Del tema motos y recorrer la isla…pues es que nosotros no salimos del hotel nada más que por mar, no llegamos a penetrar más para dentro del hotel. Pero si es por recorrer la isla allí todo lo hacen con las colas largas. Alquilas una que te lleve y te traiga a todos lados y sin problemas, ellos te esperarán y todo. Está muy bien y verás muchas cosas.
Yo es que todo lo que sé es moverse con cola larga, de lo demás ni idea.
¡Hola! me llamo Paola! me ha encantado el diario! es increible y las fotos más aún. Me encantaría ir con Iberojet a Thailandia más alguna de sus islas pero me gustaria saber más o menos el precio del viaje... esque lo he buscado pero no lo encuentro!
muchisimas gracias
Viaje a Tailandia de 15 díasUn grupo de 9 amigos viajamos por Tailandia visitando ciudades como: Chiang Mai, Chiang Rai, Sukhothai, Ayutthaya, Krabi y Bangkok⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 457
Tailandia: tour de diez días sin playas.Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y...⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 319
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASDos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de...⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 262
TAILANDIA... SIN PRISAS18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 192
Nosotros acabamos de volver la semana pasada, volamos con Saudia Airlines con escala dos horas en Yedah y luego organizamos las etapas y volamos con diferentes compañias por Tailandia y Camboya. Certifico que todo es facil y con el idioma no hay problema, nuesto nivel de ingles es bajísimo y fenomenal. Animo.
Hola, es fácil hacerlo por tu cuenta, desconozco si existen este tipo de agencias que sean baratas, seguramente. En mi perfil tienes un diario que escribí de nuestra aventura en Tailandia el año pasado, fuimos con niños y fue maravilloso, todo organizado por nosotros. Léelo que seguro que te sirve de ayuda.
Si quieres, puedes hacer algo combinado, es decir, puedes volar por tu cuenta, ver Bangkok o ir a las playas por tu cuenta, pero optar por alguna excursión organizada para días puntuales, o incluso para ver en pocos días la zona norte (por ej, existe un viaje organizado de 5 días que sale de Bangkok y te lleva por Lopburi, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Mai y Chiang Rai y vuelta a Bangkok... Busca en webs tipo civitatis y similares y ojea opciones y precios a ver si te llama la atención).
En cuanto a desde donde, es algo que tendrás que valorar... Desde Madrid igual encuentras buenos... Leer más ...