ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4

ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia Tailandia

Y una vez que ya hemos visto todo el hotel empezaré con las EXCURSIONES: Nosotros hicimos solo dos: Maya Bay y Bambooo-Mosquito Island. Nos quedamos con ganas de hacer la de James Bond Island, pero teníamos que ser mínimo 4 personas y solo...
TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007)

Diario: TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007)

Puntos: 4.2 (37 Votos)  Etapas: 16  Localización: Tailandia Tailandia 👉 Ver Etapas

Y una vez que ya hemos visto todo el hotel empezaré con las EXCURSIONES:

Nosotros hicimos solo dos: Maya Bay y Bambooo-Mosquito Island. Nos quedamos con ganas de hacer la de James Bond Island, pero teníamos que ser mínimo 4 personas y solo estábamos apuntados nosotros. La dejamos para otra vez que volvamos ¡¡jeje!!

Donde se contratan todas las excursiones son en el “Activity centre del hotel” eso está pegadito al lobby. Luego está el “Dive centre” que es para submarinismo con bombonas y está al final de la playa, al lado del Coconut Pub.

Para el tema del long tail boat miras en una carpeta el recorrido que te interesa y ya le dices al chico que esté allí que quieres una barquita para ese recorrido al día siguiente o el día que quieras, y le dices también a la hora que quieres salir. Yo lo hice de un día para otro y lo pillé a las 10, como eran 4 horas a las 2 ya estaba en el hotel lista para comer ¡¡jejejej!! Tienes desde un solo viaje a Ton Say (playa donde te deja el ferry y pueblo principal de Phi Phi) y luego allí te buscas la vida para volver. Hasta viajes de 4 horas y 6 horas.
Tu montas y el chico ya sabe donde te tiene que llevar pero tú luego le dices el tiempo que vas a estar parado o simplemente él te dice que cuando quieras está en tal sitio esperando. Lo único que hay claro es que tienes que volver dentro de las horas que has contratado al hotel, como se organice el viaje es como tu se lo digas, mola por eso.

Para ver mejor el tema de los sitios de snorkel y demás ir ala web del hotel de Phi Phi y en el apartado del Dive Centre (que no es lo mismo que el Activity centre) aparece un apartado con un mapita donde señala todos los puntos de inmersión y snorkel. Ahí se pueden ver esas dos islas y Hing Klan.
Además en el Activity centre tienen fotos de todas las excursiones y los sitios de snorkel y demás. Hay una de Hing Kaln que mola mucho (luego explico lo que es).

Cuando te apuntas a alguna excursión te dan un papelito con la reserva y te anotan en un tablón. Para los barquitos no, pero te dan el papelito también.

Excursiones que recomiendo:
-La de Leonardo di Caprio, aunque cuando yo fui en la playa (pero en el agua) había un poco de suciedad, aún así no estropea la belleza del lugar, pero le quitaba un poco de encanto. También puede ser porque días pasados hiciera mal tiempo o algo, pero yo creo que es culpa de la gente, que es muy cochina.
-La de la Bahía de Pang Nga (ay no se escribirlo ¡¡jejej) está genial ,pero en el hotel es un poco cara 5.600 o 5.900 baths. Tienen que ser mínimo 4 personas, yo no pude ir porque solo estábamos nosotros apuntados. Normalmente la gente ya viene de Krabi o Puket con esa excursión hecha y mucho más barata.
-Cogería un barquito para lo de la Isla Bamboo, Mosquito y Hing klan.
-También se puede ir a Tonsay y ver el Point View, que tiene que ser una pasada. Me lo recomendaron pero no lo hice porque hay que andar y ya había hecho bastantes excursiones y quería relax. Puedes contratar un barquito para que te lleve y te traiga.
-También se puede ir a ver Monkey Beach, que está al a otra parte, pero ya depende de días que estéis y días que destinéis a simple relax ¡¡jejejej!!
Las excursiones organizadas tener en cuenta que llevan comidas, me refiero a la de Islan Exploring (Leonardo di Caprio), James Bond Island,....estas llevaban comidas, bebidas, equipo de snorkel,...y tienen un horario fijo. Si entráis en la web del hotel hay un apartado donde te ponen todas las actividades que tienen y creo que pone horarios también.

MIS EXCURSIONES:

ISLAND EXPLORING O MAYA BAY.

La excursión de Leonardo de Caprio. Te paran en 3 zonas donde se ven peces más variados y de más tamaño. Nosotros vimos una bandada de peces loros que era para alucinar.
ahhh tener cuidadito que algunos te dan "besitos" ¡¡jajajaja!! Algún mordisquito que otro pero nada sin importancia.

Esta excursión nos costó 2.200 baths, unos 46 € más o menos por persona. Dura 6 horas, de 9 a 15 (sino me equivoco) incluye bebida, comida y equipo de snorkel (con lo cual ese día no hace falta alquilarlo). Te llevan en una barca grande con más personas, pero a nosotros justamente por ser 4 nos comentaron el llevarnos en lancha rápida pagando un poco más y accedimos para así ir más rápidos y podernos entretener más con el snorkel. ¡¡jajajaj!!

El mismo recorrido lo tienes con el long tail boat, el precio no se si son 1.300 o un poco más, peeeeero no tiene: nada de comida, nada de bebida, nada del equipo de snorkel, va más lento, y creo que solo son 4 horas. No me hagais caso que se me ha olvidado un poco.
Había gente que la hacía así por su cuenta, lo bueno: paras donde quieres el tiempo que quieres. Lo malo que va más lento, pero eso es cuestión de gustos y de lo que uno quiera. Yo recomiendo hacerlo organizado, pero es solo mi opinión. Tener en cuenta que cuesta un rato llegar a la isla de Phi Phi Ley y no es lo mismo ir en un barco más grande que en la barquita.

Los paisajes son de alucine. Hay zonas que se pueden ver en esta excursión que son más bonitas que la propia playa de la peli, pero vamos que aún así toda la excursión está genial.

Al ir te paran en un sitio cerca de Tonsay, pero a la izquierda, para hacer snorkel (no está mal, muchos pececitos amarillos y negros de rayitas).

1ª Parada.
ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (1) ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (2)

¡¡Ayyy que ganas de entrar en el agua!!
ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (3)

ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (4)

ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (5)

ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (6) ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (7)

¡¡Llegamos a Maya Bay!!

ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (8)

ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (9) ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (10)

Es curioso porque hasta que no estás en la arena no te das cuenta de que esa es Maya Bay.

ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (11)

¿A qué ahora sí?
ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (12)

ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (13) ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (14)

Allí bajas y la cruzas hasta la otra parte (no es muy grande) hay mucha vegetación y las vistas son estupendas.

ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (15)

ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (16)

ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (17)

Hay incluso una casita para los espíritus, como por toda Tailandia.
ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (18) ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (19) ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (20)

Desde aquí, nos dijo el guía que saltó Leonardo di Caprio a la otra parte de la isla en la película.
Lo que hay al otro lado es una laguna preciosa. Luego la vemos.
ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (21)

¡¡Que se van sin nosotros!!
ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (22)

Después te dan la vuelta a la isla y te llevan a lo que has visto al atravesar la isla a pie. Allí hay unos paisajes de escándalo y un agua, ayyy que chula.
¡¡Vamos a la laguna!!
ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (23) ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (24)

Este es el otro lado por donde saltó Leonardo..o su doble ¡¡jejeje!!
ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (25)

¡¡Mirar que bonito!!
ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (26)

ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (27)

ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (28)

¡¡Que laguna!!
ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (29)

Está en el corazón de la isla toda rodeada de montañas. No cubre mucho y el agua es tan cristalina que puedes ver los peces pasar. Pero no paras a hacer snorkel sigue un poco más por la isla.

ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (30)

Nos vamos ya, pero nunca la podré olvidar.
ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (31) ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (32)

De camino vemos la Vicking Cave y hacemos un poquito más de snorkel.
ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (33) ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (34)

Y ya luego te llevan a una playa desierta a comer. Te montan el chiringuito debajo de un árbol y te dan la comida, las papas y las coca colas.La bebida la tienes constantemente durante todo el viaje.

ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (35)

ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (36)
ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (37) ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (38)

ESTANCIA EN PHI PHI ISLAND VILLAGE-4 - TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) (39)

Por ultimo para muy al ladito de hotel a hacer snorkel, esta zona está muy bien. Y ya te llevan al hotel.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007)
Imagen: NaTTa  NaTTa  18/03/2009 15:54   📚 Diarios de NaTTa
Estupendo Diario y bonitas fotos, yo también tuve esa cámara de fotos Pentax jeje , veo que le sacaste el máximo rendimiento....saludos y enhorabuena por el relato
Imagen: Default https Avatar  cadomaro  18/03/2009 17:14   📚 Diarios de cadomaro
¡¡Muchas gracias NaTTa!!
Imagen: Paula79  paula79  21/03/2009 01:14
Hola me ha encantado todoooo! nosotros tambien vamos en agosto a tailandia y a principios de septiembre pasaremos por phi phi, me ha encantado vuestro hotel, una dudilla... cerca del hotel hay restaurantes?? y se pueden alquilar motos para recorrer la isla? saludooos!
Imagen: Default https Avatar  cadomaro  23/03/2009 18:10   📚 Diarios de cadomaro
¡Gracias Paula 79!

Pues mira cerca del hotel no hay nada, es decir, el hotel está ubicado en una playa privada y lo único que puedes hacer es coger una cola larga para que te lleve a TON SAY BAY, pero no se yo hasta qué punto te merecería la pena moverte del hotel solo para comer. Ahora bien si ya de paso haces alguna excursión más pues de categoría.

Del tema motos y recorrer la isla…pues es que nosotros no salimos del hotel nada más que por mar, no llegamos a penetrar más para dentro del hotel. Pero si es por recorrer la isla allí todo lo hacen con las colas largas. Alquilas una que te lleve y te traiga a todos lados y sin problemas, ellos te esperarán y todo. Está muy bien y verás muchas cosas.
Yo es que todo lo que sé es moverse con cola larga, de lo demás ni idea.

Imagen: Paola33  Paola33  15/12/2010 19:56
¡Hola! me llamo Paola! me ha encantado el diario! es increible y las fotos más aún. Me encantaría ir con Iberojet a Thailandia más alguna de sus islas pero me gustaria saber más o menos el precio del viaje... esque lo he buscado pero no lo encuentro!
muchisimas gracias Guiño

23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 452
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 246
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 223
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 197
Tailandia: Nuestra primera experiencia en AsiaTailandia: Nuestra primera experiencia en Asia Mi visión particular de esta experiencia por Tailandia... ⭐ Puntos 4.85 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 173

Pais Tema: Ayuda viaje a Tailandia
bichu
Imagen: Bichu
18-08-2007

Fecha: Mar Abr 01, 2025 10:29 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Buenos días a todos, hace 1000 años que no entraba por aquí. Quería pedir ayuda a los expertos en cuanto a un viaje que queremos hacer 6 personas , de ellas 4 adolescentes. La idea es salir desde MAD a Bangkok, estar allí unos días y subir al norte para acabar en zona playa (teniendo en cuenta que las fechas son del 12 al 24 de julio) ver que zona de playa tiene algo menos de lluvia, o eso me han comentado. Yo estuve hace mas de 20 años y me pareció un país muy seguro con lo que me veo capaz de organizar muchas cosas por mi cuenta, aviones, hoteles y mirar excursiones. La duda...  Leer más ...
malik
Imagen: Malik
15-09-2009

Fecha: Mar Abr 01, 2025 02:53 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

La zona de playa donde menos probabilidades de lluvias y de Monzón hay, es la del Golfo. Koh Samui, Koh Phangan y Koh Tao.

llegas el 12 y vuelves el 24, o esos días son de avión y no los tienes en destino?
A ver si nos aclaras eso.

Bangkok, Sukhothai, Chiang Mai y playas puede ser un esbozo inicial.

Tailandia sigue siendo muy fácil de hacer por libre. En cuanto a hoteles, excursiones, guías..., en el foro hay hilos que tratan sobre esas dudas, te recomiendo que preguntes en cada uno.

Amistad
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:29 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

@bichu, puedes pasarte por los siguientes hilos y subforos y plantear tus dudas:
Tailandia: Agencias Locales y Guías Turísticos

Re: Ayuda viaje a Tailandia (1) Foro de Hoteles

Re: Ayuda viaje a Tailandia (2) Foro de Vuelos

Rutas de 14-16 días (2 semanas) por Tailandia - Itinerarios

bichu
Imagen: Bichu
18-08-2007

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:35 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Pues muchísimas gracias,nos hace falta mogollón de ayuda.
No se si estaré contestando bien , jejejeje
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:37 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Por aquí estaremos para ayudarte Amistad .

LLegada a Maya Beach Phi Phi Island Tailandia
Yara-gb