NUESTRA ESTANCIA EN PHI PHI LLEGÓ A SU FIN. Por la mañana nos levantamos muy temprano y nos fuimos a desayunar. Mientras… empezó a amanecer… La playa comenzaba a despertar… Y el mar…nos deslumbraba con esa luz… La vuelta fue un poco pesada. A m...
Por la mañana nos levantamos muy temprano y nos fuimos a desayunar.
Mientras… empezó a amanecer…
La playa comenzaba a despertar…
Y el mar…nos deslumbraba con esa luz…
La vuelta fue un poco pesada. A mí me levantaron a las 6 de la mañana. A las 6.30 estaba desayunando y con las maletas en la puerta de la habitación, para que las recogieran. Entonces, quien no ha hecho el chek out la noche anterior (que hay gente con ese morro) lo hace en ese momento y a ti te toca esperar un poquito.
Sobre las 8.30-8.45 nos llevaron con un long boat hasta la zona del reef del hotel y ahí nos recogió el ferry. Tanto a la ida como a la vuelta fué así, se ve que tienen un acuerdo con los del ferry y tanto a nuestro hotel, como al Holiday in y no se que otro…nos dejaron en nuestra playa directamente y nos recogieron ahí, mejor para nosotros más comodidad.
Las maletas las cargamos en el ferry y las recogimos en Puket. Así que nos sentamos tranquilamente y a esperar. Primero esperamos hasta llegar a Tonsay para que embarcara toooda la gente que subía en el puerto y luego a esperar unas 2.30 h. más o menos a que llegara el ferry a Puket. Espero que os guste la travesía en barco porque sino…y que no os toque a nadie que se maree y le de por “tirar” el desayuno ¡¡jejejejeje!! A nosotros nos pasó y mi novio el pobre no veais que mal lo pasó ¡¡jejejeje!!
En resumen estaba muy chulo todo. Tuvimos mucha suerte con el tiempo y no nos llovió ni un solo día. Solo el último pero a las 4 de la mañana con lo cual durante el viaje ya nos acompañó el sol.
El ferry que te lleva al hotel es lo peor, tarda unas 2 horas y pico y se hacen interminables porque tienes muchas ganas de llegar, pero hay que cogerlo. Todo muy bien organizado eso sí.
¡¡ADIOS PHI PHI!!
Luego llegamos a Puket (sobre las 12 y pico), recogimos las maletas y esperamos a que el guía nos llevará a un centro comercial tipo carrefour y allí nos dejó unas dos horas y pico para que comiéramos e hiciéramos las ultimas compritas ¡¡jejeje!!
El guía se quedó con las maletas.
Sobre las 14 y pico nos recogió y nos llevó al aeropuerto, que pilla al otro lado de todo Puket. Tardó poco, unos 45 minutos. Y allí nos dejó ya en el mostrador de facturación, o sea que no cargamos con las maletas en ningún momento. Luego ya facturamos hasta Valencia directamente porque tenía vuelo de conexión y sin problemas.
Y ya sobre las 3 más o menos estábamos con las maletas facturadas esperando a que saliera el avión sobre las 18.30. A nosotros se nos retrasó un poco, pero como veis nos sobró tiempo, mucho tieeeeeeeeempo. Allí coincidimos con una de la parejas del circuito y estuvimos poniéndonos al día.
Al final llegamos a Bangkok sobre las 20.30-21.00 y ya a esperar que se hicieran las 12 mientras cenamos y seguimos mirando tiendas ¡¡jajajaja!! Allí ya nos encontramos con el resto de las personas del circuito que se fueron a otras playas así que por lo menos se nos hizo más tranquila la espera.
12 horas y pico de vuelo y ya por fin llegamos a Madrid. Como teníamos conexión con otro vuelo pues…a esperar más ¡¡jajaja!! Yo la tenía para Valencia y aunque se llega enseguida, entre lo tarde que me lo pillaron (19.30) y que se retrasó dos horas, no llegué hasta Valencia hasta las 22:00 del día siguiente. O sea que si cuento desde que salí del hotel hasta que llegué a casa…pues….son unas 43 horas por el mundo.
Menos mal que la vuelta es por la noche y siempre te entra sueño ¡¡jejeje!! Y que Madrid vino una buena amiga y me llevó a comer a su casa un rato.
Sobre la compañía todo son buenas palabras. Te sirven comida, cena, merienda, almuerzo,…lo que toque. Te sacan bebidas,… zumos, coca colas,…y son se las pides tú. Algunas comidas pican, pero está todo más o menos bueno.
Los asientos están genial porque aunque se echen hacia atrás los que van delante tuya siempre te queda espacio para moverte.
Yo no he tenido que pagar ninguna tasa, dicen que si los billetes están emitidos desde febrero del año pasado (creo) ya las llevan incluidas. En el foro creo que lo pone mirarlo por si acaso. Pero vamos si los billetes los han emitido después de febrero ya lo lleva incluido.
Estupendo Diario y bonitas fotos, yo también tuve esa cámara de fotos Pentax jeje , veo que le sacaste el máximo rendimiento....saludos y enhorabuena por el relato
Hola me ha encantado todoooo! nosotros tambien vamos en agosto a tailandia y a principios de septiembre pasaremos por phi phi, me ha encantado vuestro hotel, una dudilla... cerca del hotel hay restaurantes?? y se pueden alquilar motos para recorrer la isla? saludooos!
Pues mira cerca del hotel no hay nada, es decir, el hotel está ubicado en una playa privada y lo único que puedes hacer es coger una cola larga para que te lleve a TON SAY BAY, pero no se yo hasta qué punto te merecería la pena moverte del hotel solo para comer. Ahora bien si ya de paso haces alguna excursión más pues de categoría.
Del tema motos y recorrer la isla…pues es que nosotros no salimos del hotel nada más que por mar, no llegamos a penetrar más para dentro del hotel. Pero si es por recorrer la isla allí todo lo hacen con las colas largas. Alquilas una que te lleve y te traiga a todos lados y sin problemas, ellos te esperarán y todo. Está muy bien y verás muchas cosas.
Yo es que todo lo que sé es moverse con cola larga, de lo demás ni idea.
¡Hola! me llamo Paola! me ha encantado el diario! es increible y las fotos más aún. Me encantaría ir con Iberojet a Thailandia más alguna de sus islas pero me gustaria saber más o menos el precio del viaje... esque lo he buscado pero no lo encuentro!
muchisimas gracias
23 días en Tailandia con niñosGran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años.⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 452
Tailandia: tour de diez días sin playas.Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y...⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 246
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASDos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de...⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 197
Buenos días a todos, hace 1000 años que no entraba por aquí.
Quería pedir ayuda a los expertos en cuanto a un viaje que queremos hacer 6 personas , de ellas 4 adolescentes.
La idea es salir desde MAD a Bangkok, estar allí unos días y subir al norte para acabar en zona playa (teniendo en cuenta que las fechas son del 12 al 24 de julio) ver que zona de playa tiene algo menos de lluvia, o eso me han comentado.
Yo estuve hace mas de 20 años y me pareció un país muy seguro con lo que me veo capaz de organizar muchas cosas por mi cuenta, aviones, hoteles y mirar excursiones. La duda... Leer más ...
La zona de playa donde menos probabilidades de lluvias y de Monzón hay, es la del Golfo. Koh Samui, Koh Phangan y Koh Tao.
llegas el 12 y vuelves el 24, o esos días son de avión y no los tienes en destino?
A ver si nos aclaras eso.
Bangkok, Sukhothai, Chiang Mai y playas puede ser un esbozo inicial.
Tailandia sigue siendo muy fácil de hacer por libre. En cuanto a hoteles, excursiones, guías..., en el foro hay hilos que tratan sobre esas dudas, te recomiendo que preguntes en cada uno.
campanilla80 Moderador America 20-03-2012 Mensajes: 16344