![]() ![]() DIA 2 - NAVEGACION ✏️ Diarios de Viajes de Noruega
DIA 2 – NAVEGACION. Por la mañana nos levantamos a las 9.30 y subimos al buffet (de 6.00 a 10.00), todo el mundo se había levantado tarde por lo que estaba muy lleno y era casi imposible encontrar un sitio. Después de desayunar dimos una vuelta...![]() Diario: Crucero Fiordos Noruegos⭐ Puntos: 4.7 (7 Votos) Etapas: 8 Localización:![]() DIA 2 – NAVEGACION Por la mañana nos levantamos a las 9.30 y subimos al buffet (de 6.00 a 10.00), todo el mundo se había levantado tarde por lo que estaba muy lleno y era casi imposible encontrar un sitio. Después de desayunar dimos una vuelta por el barco y nos bajamos con un libro a uno de los salones porque en la piscina hacia bastante frio, no nos bañamos en todo el viaje, solo un día disfrutamos de un poco de sol en cubierta. A las 12 abrieron de nuevo el buffet y fuimos a comer unos trozos de pizza y las 14.30 volvimos a comer. Por la tarde, descanso en el camarote hasta las 6, este día se celebraba la cena de gala que empezaba a las 18.15 con el Coctel de Bienvenida con el Capitán. Esta era la primera cena de gala y supuestamente la más importante al ser la del Capitán, el coctel tenía lugar en el puente 6 y a las 19.00h, en el Teatro el Saludo del Capitán, a las 19.15 fue el espectáculo, Glamour y a las 8.30 la cena. Mi marido no se llevó traje, no nos apetecía ir tan cargados y aunque muchos hombres si que lo llevaban, incluso vimos alguno con esmoquin, había muchos que iban con pantalón y camisa, en cuanto a las mujeres había de todo, desde vestidos largos a ropa más informal. Después de cenar nos tomamos algo en uno de los salones y nos fuimos pronto a dormir que al día siguiente teníamos que madrugar. Índice del Diario: Crucero Fiordos Noruegos