![]() ![]() DIA 1 VIAJE Y LLEGADA ✏️ Travel Journeys of Malta
Empezamos las vacaciones a las diez de la noche hora de salida desde Navarra, para llegar a Girona antes de las cinco de la madrugada. Nuestro avión salía de Girona a las siete de la mañana con destino a Malta (vuelo de ryanair). Habíamos cogido...![]() Travelogue: VACACIONES EN MALTA⭐ Points: 3 (3 Votes) Travelogues: 3 Localization:![]() Empezamos las vacaciones a las diez de la noche hora de salida desde Navarra, para llegar a Girona antes de las cinco de la madrugada. Nuestro avión salía de Girona a las siete de la mañana con destino a Malta (vuelo de ryanair). Habíamos cogido el pack de hotel y avion en last minute, así que llegamos al aeropuerto, dejamos el coche en el parking (65 € por los siete dias), y a esperar a las cinco para facturar... pues resulta que no teniamos facturadas las maletas y a pagar 80 euracos. Despues de pagar la torta ya pasamos a la zona de internacional y a las siete ya despegó el avión. Llegamos a Malta a las 9 y despues de recoger las maletas cogimos el taxi :shock:, vaya experiencia con el pirado ese, casi nos da algo, coche que se le ponia por delante coche al que gritaba y adelantaba aun y vienedo otros de frente; al final nos dijo que iba a cojer un atajo y nos llevó por unas carreteras de cabras... Por fin llegamos al hotel Porto Azurro y después de esperar una hora nos dieron la llave de nuestro apartamento. El hotel estaba en xemxija,en St Paul´s Bay, y la verdad por lo que nos costó el viaje no estaba nada mal. Habiamos cogido un apartamento para cuatro y habia una cama y un sofa cama, así que lo sorteamos a cara o cruz. El sofá cama era bastante peor de lo que pensabamos y acabaron echando elcolchón al suelo. Por cierto allí no hay persianas, sólo cortinas, y para las siete de lamañana ya entra la luz, pero con unas mantas se apañó el asunto. Después bajamos un rato a la piscina y vuelta y vuelta a ver si empezabamos a cojer algo de colorcillo. A la tarde nos fuimos andando dando un paseo hasta Bugibba buscando una oficina de información y turismo, que según nuestras viejas guias había alli, total que no había ninguna, o por lo menos no la encontramos. Estuvimos viendo un partido de boccia, que es parecido a la petanca de aquí,cenamos y vuelta al hotel, que teníamos un ratito. Index for Blog: VACACIONES EN MALTA
Total commentaries: 6 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 6 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY