Kajuraho es un pequeño pueblecito en la region india de Maddya Pradesh. Es mundialmente famoso por sus templos dedicados al Kamasutra, preciosos templos patrimonio de la UNESCO repletos de esculturas eroticas destinadas a la enseñanza de esta practica tantrica. Los templos estan divididos en 4 zonas (este, oeste, norte y sur) siendo los del oeste los mas importantes y a los que dedicamos un par de horas a primera horas de la mañana. Merecen mucho la pena!!
Salimos de Khajuraho a eso de las 11 de la mañana direccion Orccha. Orccha tiene un encanto especial. Es un pueblecito pequeño en medio de una selva inmensa. No es facil encontrar paisajes tan intractos en la India. Tiene un templo abandonado y un fuerte impresionante. Subimos al fuerte y divisar el paisaje fue increible: una llanura infinita de selva salpicada por las partes mas altas de pequeños templos hindues!! Fue de lo que mas me gusto del vieje, impresionante!!
El resto del dia lo empeñamos en desplazarnos hasta Agra, donde conseguimos (gracias al conductor, evidentemente) un hotel super barato y limpio a 200m del Taj Mahal!!
Templos de Kajuraho:
Fuerte de Orccha:
Increibles vistas desde el fuerte:
Hola! Estoy muy interesado en contactar contigo por el tema del chofer, pero al ser nuevo en el foro, no me deja mandar mensajes privados. ¿te importa ponerte en contacto conmigo?
Hola rdec, muchas gracias por tu diario, estamos pensando mi mujer y yo en hacer una paraa de 5 dias en la india, y la idea del chofer nos ha llegado por otros amigos, seria posible contactar con el, si no es molestia, me gustaria que estubiesemos en contacto, gracias.
Hola rdec. El foro no me deja mandarte un mensaje privado. Me acabo de registrar.Serias tan amable de pasarme el contacto del chofer.Estoy atando el viaje en noviembre. Muchas gracias!! tcolom72@yahoo.es
Hola rdec! Creo que un chofer como el tuyo haría de esta experiencia un éxito... podrías pasarme el contacto, por favor? Mi idea es viajar de Mumbai a Kerala... Gracias!
Rdec mejor pones esa recomendacion en el foro en el hilo de guias, en los comentarios no se permite ya que si no hacen lo mismo los spamer y no puedo hacer distinciones
NORTE DE INDIA 2024 - 3.600km en 17 díasEn Septiembre del 2024 mi pareja y yo viajamos por primera vez a la India. Un sueño...⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 434
India, entre naturaleza y cultura21 días recorriendo parte de la india. Contrastando el choque cultural de las ciudades con la...⭐ Puntos 4.91 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 241
Hola , quiero ir a la India con los viajes de la Comunidad de Madrid , qué agencia me recomendáis? Alguien ha ido por este medio? gracias
Hola, yo fui el año pasado en Marzo y contraté con la agencia Rajhastandrivertours muy buenos precios, buenos hoteles y el conductor de 10. Pregunta por el conductor Chetam Soni , es un amor!
Puedes ir por tu cuenta perfectamente ,sin ningun problema , empieza por saber cuantos días tienes y a donde quieres ir , tienes muchos blog como el mio aquí que te ayudan mucho
Hola ,yo quiero viajar en noviembre ,voy a ir con viajes culturales para mayores de 55 años , estoy un poco indecisa por el tema de la comida ,soy un poco delicada con el estómago y me han dicho que es un país que impresiona bastante . He estado en Egipto y Marruecos ,no me impresionó aunque supongo que la India es diferente . Alguien ha viajado en este tipo de viajes o me puede hacer alguna recomendación?