![]() ![]() Varanasi - punto de partida ✏️ Diarios de Viajes de India
Antes de nada quiero comentar que mi viaje por la India comenzo en Delhi. De ahi fui a Nepal, por donde viaje durante 1 semana y despues volvi a la India, concretamente a Varanasi, donde me encontre con el chofer que me acompaño durante el resto...![]() Diario: India en coche con chofer⭐ Puntos: 4.7 (3 Votos) Etapas: 6 Localización:![]() Antes de nada quiero comentar que mi viaje por la India comenzo en Delhi. De ahi fui a Nepal, por donde viaje durante 1 semana y despues volvi a la India, concretamente a Varanasi, donde me encontre con el chofer que me acompaño durante el resto del viaje, con el que contacte a traves de unos amigos que habian viajado con el 5 años atras. Me centrare en este ultimo tramo, desde Varanasi a Pushkar, cruzando Maddya Pradesh y Rajastan. El encuentro con el chofer fue de lo mas natural: me saludo en la recepcion "Hola, ¿desayunamos y charlamos sobre el viaje?". Hasta entonces nuestro viaje habia estado lleno de altibajos, pero con el todo fue "sobre ruedas"!! Despues de hablar sobre el itinerario, donde ibamos a dormir, presupuesto para hoteles, etc. nos subimos a su flamante Toyota Innova de 7 plazas, limpio y con aire acondicionado para comenzar un recorrido de 1200 km por la India (os aseguro que no es poco teniendo en cuenta el estado de las carreteras en este pais). El primer dia condujimos hasta Kajuraho, a unos 300km de Varanasi. Aunque parezca increible se tardan unas 10 horas... si, las autovias alli no son como aqui. Por el camino paramos en varios pueblecitos muy autenticos y paisajes pintorescos. Al llegar a Kajurajo nos sorprendio lo tranquilo y limpio que era, cosa que apreciamos enormemente... Nuestro chofer nos consiguio un hotel de 4 estrellas con piscina por el precio que habiamos estado pagando antes por hostales infames, tener contactos no tiene precio!! *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** 📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 0 (0 Votos)