Después de la jugarreta que nos hizo Ryanair dejandonos 3 horas sentados en un avión sin despegar por la huelga de controladores aereos, perder la noche de hotel contratada y volvernos a casa, pudimos partir hacia nuestro destino con unas 15 horas de retraso, por lo que tuvimos que acortar nuestro viaje y descartar algún destino, Frankfurt city.
Este sería nuestro recorrido por toda la selva negra:
Una vez llegados al aeropuerto de Frankfurt Han, a unos 100 km de la ciudad de Frankfurt, cogimos un coche en el mismo aeropuerto, un Volswagen polo diesel con dirección a Ladenburg, donde teniamos reservado un hotel que estaba muy bien, el Leonardo. Ese día tras un largo vuelo de 5 horas desde Canarias y unos 200 km en coche, decidimos tomarlo con calma, quedarnos en el pueblo y descansar para el día siguiente estar más frescos para nuestros próximos destinos.
El pueblo de Ladenburg no es muy grande y tiene algunas cosas curiosas que ver como un gran parque al borde del rio Neckar donde hay una especie de transbordador o embarcación que cruza el rio a coches y personas por 1,60 € en dirección a Heidelberg, un par de torres en el centro del pueblo o un paseo de unos 14 km para bicicletas o corredores al mismo borde del rio.
Después de ese pequeño paseo, nos fuimos a cenar y a descansar.