![]() ![]() Primer Dia ✏️ Diarios de Viajes de Dominicana Rep.
Basicamente nos dedicamos a disfrutar del hotel y sus instalaciones, conocer al personal y acudir a la charla de soltour sobre el hotel. De excursiones no nos hablaron casi durante la charla. Nos dirigimos posteriormente a reservar las cenas...![]() Diario: Península de Samaná Bp El Portillo⭐ Puntos: 2.5 (2 Votos) Etapas: 3 Localización:![]() Basicamente nos dedicamos a disfrutar del hotel y sus instalaciones, conocer al personal y acudir a la charla de soltour sobre el hotel. De excursiones no nos hablaron casi durante la charla. Nos dirigimos posteriormente a reservar las cenas temáticas al gold village. Nos dieron 3 por persona aún siendo repetidores, pero bueno. La playa es espectacular. El trozo del hotel esta lleno de tumbonas y sombrillas y vigilado a ambos lados por vigilantes armados, que te solicitan el nº de habitación cuando vas a salir de los limites por si te sucede algo... ( Si os atreveis a sobrepasar, vereis que la playa tiene tramos preciosos y vereis villas espectaculares cercanas a la arena). El agua es cristalina y no tienes que adentrarte mucho para poder encontrar multitud de peces que comen de tu mano si les acercas pan. El hotel tiene 2 piscinas, pista de tenis, sala de internet, buffet principal, varios restaurantes a la carta, el pueblo príncipe, snack bar y tambien puedes coger el katamarán, los kayacs y canoas... Aunque con la animación del hotel, si quieres, no te vás a aburrir. Por la noche cenamos en el buffet, muy bien y muy variado, y nos dirijimos a pueblo principe a ver el espectaculo de play-back de los chicos de animación. Índice del Diario: Península de Samaná Bp El Portillo
01: Inicio del viaje
02: Primer Dia