![]() ![]() 6 DIA:LOS CAYOS ✏️ Diarios de Viajes de USA
NOS volvemos a levantar temprano,esta vez queremos dirigirnos como ultimo dia alazona de playa y como no elegimos los cayos.primeramnte debiamos entregar el coche ya que en esta empresa para las 5 de la tarde al ser domingo debiamos dejar el coche...NOS volvemos a levantar temprano,esta vez queremos dirigirnos como ultimo dia alazona de playa y como no elegimos los cayos.primeramnte debiamos entregar el coche ya que en esta empresa para las 5 de la tarde al ser domingo debiamos dejar el coche y si queriamos hacerlo en el aeropuerto nos cobraban 50 dolares asique preguntamos en nuestro hotel por el alquiler de algun vehiculo y nos dicen que enfrente ahi uno asi no sdirijimos hacia alli y nos alquilan uno todo el dia con posiblidad de dejarlo en el aeropuerto sin coste por 75 dolares.asiq vamos a dejar un coche y volvemos a por este,este era mas sencillito un chevrolet automatico normal. el camino es el mismo que hacia los everglades lo que ocurre q esta algo mas lejos,como a 2 horas mas de camino. esta vez no nos perdemos,x fin,vamos llegando primero a cayo largo es preciosa la zona,son pequeñas islas q estan unidas por puentes kilometricos,pero nuestro detino es la ultima isla KEY WEST ,AUN ASI VAMOS PARANDO mas o menos donde vemos q ahi una fotografias intersante,pero tampoco nos pòdemos demorar mucho que alas 5 30 ya no hace sol,el viaje se hace largo porque en lo s cayos la velocidad maxima es de 45 a 55 millas. como estaba un poco cansao ya de la velocidad se me fue el pedal un tramo en un puente y cuando llego a su fin,una puta patrulla de policia,mierda con la makina del radar,me siguen y me paran.me cago en to. me habla en ingles y le digo que soy español q me hable castellano,el tio to el rato con la mano en el arma.me pide el carnet,se va,vuelve y me dice q me he pasao un 30%la velocidad que tenga cuidao y se va.puffffff,menos mal,por fin algo de suerte...... aquello es mu bonito,mucho yate y autobuses caravana como en la pelicula de los padres de ella. llegamos a key west y vamos al playita un rato,arena fina,agua estaba turbia pero es un apraje idilico,un rato tomando el sol,y a hacer turismo,buscamos el punto mas cercano acuba y lo encontramos to el mundo sacandose fotos,nosotros por supuesto que tambien,compramos unos recuerdos y vemos el pueble,encantador,vamos a comer algo en el tipico restaurante al lao de la playa que se oparecia alos de se lo que hicisyteois el ultimos verano.buen precio pero todo fritanga de nuevo. damos una ultima vuelta y ya es de noche asique para el hotel. una vez llegamos estabamos cansaos pero como era el ultimo dia en miami decidimos dar una vuelta y nos vamos al mitico CLEVELANDER,primero unas compritas antes,llegamos al pub que es al ire libre y vemos q ahi 2 maromos pidiendo algo y vemos como la gente enseñla algo.ohhhhhhh,mala señal no nos dejan entrar seguro,lo intentamos y nos pide el dni,yo si lo llevo mi amigo no,asi qle digo q tenemos 32 años a ver si es que no lo aparentamos y el cabron coje y tiene que preguntarlo y todo a otra chica,en fin que entramos y tomamos algo,1 cola y una cerveza 12 dolares.estamos un rato y ya son la 1 de la mdrugada y nos levantamos alas 5 para ir a coger el avion a nueva york,asi que decidimos irnos porque nos conocemos que nos gusta mucho la fiesta y al final vamos a ir de empalmada.CIAO MIAMI 📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 0 (0 Votos)
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()