Temprano, muy temprano nos levantamos para ir al aeropuerto. Termina una etapa, pero con ella comienza una etapa nueva. Un Shuttle bus nos llevará al aeropuerto, el chofer es hispano y aunque sea repetitivo, tambien este es muy simpatico, durante el trayecto nos cuenta anecdotas sobre la ciudad.
Una vez llegamos al JFK nos dirigimos a los mostradores de JetBlue que es nuestra compañia, en España no es muy conocida, pero es comparable con Easyjet o Ryanair, para que vean la dimension de esta compañia decir que tiene su propia terminal en el JFK, además trabajan muy bien y muy rápidos a la hora de facturar.
El vuelo se hizo muy pesado, fueron 7 horas metidos en el avión, no sirven comidas y si quieres ver una película (en ingles) son 5 dolares, eso si tienen pantallas individuales con 37 canales, me paso todo el vuelo viendo partidos de futbol americano universitario.
Llegamos a San Francisco con retraso, pillamos el Bart hasta la ciudad, teniamos reservado en el hotel Astoria, un hotel llevado por Chinos justo a la entrada del Chinatown, es un hotel normalito, pero limpio, comodo y bien situado, suficiente para lo que buscamos.

Esa tarde decidimos ir al Fishermarwarff, y que mejor forma que ir que en el cable car? decidmos no bajar hasta la parada, si no esperarlo en una esquina y cuando paró nos colgamos del tranvia y fuimos calle arriba, calle abajo.

Fue una experiencia bastante divertida, y como no lo pillamos en su inicio, pues no pagamos
Llegamos al muelle y dimos una vuelta, nos paracio demasiado turístico y masificado, pero merece la pena ir. Paseamos de muelle en muelle hasta que unos extraños sonidos, entre gritos y lloros nos llamó la atención, pues si, eran los famosos leones marinos que se encuentran en uno de los muelles, nosotros pensabamos que habria 10 o 12, pero los hay patadas. Alli estaban todos ellos, juagando, peleandose y puteandose unos a otros.

Despues de estar un rato viendolas nos vamos a buscar un lugar para cenar, cenamos en el mismo fisherman la especialidad de la casa ClamChowder, la verdad es que la cena nos salio algo cara, pero bueno un dia era un dia, y estabamos muy cansado como para seguir buscando sitios, despues de la cena nos dirigimos al hotel a descansar un poco.