Último día en Venecia ✏️ Diarios de Viajes de Italia
Decidimos despertarnos pronto para ir a ver los mercados de Rialto. Como nos pillaba cerca del hotel y no habíamos ido, fuimos a ver el palazzo Contarini del Bovolo por su escalera en espiral que es bastante curiosa. están en obras y no se puede... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 4 | |
| Anterior | 0 | 0 | 3 | |
| Total | 0 | 0 | 1403 |
0 0 0 0 0 |
Que chulo, que bien lo habeis pasado. Nosotros iremos en mayo. Me puedes explicar un poco como va eso de la mochila, la calle esa que dices y no esperar filas. Muchas gracias. Te doy todas las estrellitas. |
Gracias por tu comentaio libra. Para lo de la mochila tienes que ir a la calle basso (justo al lado de la basílica) y verás entrando en la calle a la derecha un lugar donde dejar las mochilas. Al dejarla te dan una ficha para que la enseñes al recogerla. Vas a la entrada de la basílica y verás que a la derecha hay una larga cola. Tú entra por la izquierda hasta que te pare el de seguridad. Le muestras esa ficha y entonces te deja pasar. Tienes 1 hora para recoger la mochila. No te cobran nada pero la gente da propina (1€). Además está prohibido entrar con mochilas al interior de la basílica. Sólo la iluminan entre las 11:30 y las 12:30h, así que organizaros para ir a esa hora. |
ummmmmmm que recuerdos!!!! me alegra que lo pasaráis bien y que disfrutárais del ambiente, esos fritteleeeeeeee, qué envidia!! salu2 |
Muy lindo diario. Salgo mañana a Venezia de viaje de novios y estoy pura ansiedad. Te dejo mis estrellas. |
albanish...si le añades unas fotitos te quedará más chulo y ameno!!!!siempre es bonito ver Venecia de nuevo!!! |
| |
| |