Nos levantamos muy temprano, casi cuando nos acostamos

No podiamos creer lo que veiamos.....habia ya cientos de personas en fila india, a pesar del enorme frío, esperando en la calle. Por fin pudimos sacar nuestro billete y a eso de las cinco ya estabamos subiendo a los autobuses!!!!! Tras pasar los controles pudimos adentrarnos en las ruinas

Que sensación más guay ver Machu pichu sin apenas gente!!!!!!!
A esta hora del amanecer hay tan poquita gente que lo disfrutas mogollón, luego, a partir de las diez la cosa cambió jejejjeeje.

Tumba Real justo bajo la torre central en la puerta de la ciudadela

Ésta piedra es sagrada ya que asemeja en su forma a la sagrada montaña de Machu Pichu.

Templo del Cóndor....como se lo curraron estos Incas!!!!!

Intihuatana, lugar mágico dentro del recinto, traducido es " lugar donde se ata al sol",

En fin, infidad de sitios chulisimos....merece venir al Perú y conocer esto!!!!
Por último Jesús se atrevió a subir a la montaña que estaba enfrente llamada HUAYNA PICHU, MENUDA SUBIDA PELIGROSA..... a una guiri la bajaron en camilla, se habia torcido un tobillo. Tomó fotos curiosas de Machu pichu jejejeje

Ya cansados y con hambre, salimos de ls ruinas ya que allí no dejan meter comida y nos fuimos directos al restaurante que casualmente está a la salida. Algo caro y nada del otro mundo.
Volvimos al pueblo y de allí a la estación de tren por carretera esta vez jejejjee.
Sin duda os aconsejo que no olvideis el repelente de mosquitos si vais a realizar el camino............no podeis imaginar cómo picaban los bichos!!!!!
En el camino de vuelta, en el tren nos lo pasamos genial...los camareros del tren hicieron pases de modelos, disfraces, karaokes y se pasaron volando las 4 horas.

Llegamos ya de noche a nuestro hotel de cuzco, asi que cenamos alli algunos platos riquísimos y nos fuimos a la cama que estabamos cansados de esta aventura.