![]() ![]() Preparando el viaje ✏️ Diarios de Viajes de Peru
Hola a todos. Para los que no me conozcan mi nombre es Esther y voy a aproximaros a Perú a través de este relato del viaje que Jesús y yo realizamos a tierras Andinas en septiembre del 2009 y que duró 20 días incluyendo unos días en la selva del...![]() Diario: Maravilloso viaje a Perú, SEPT 2009⭐ Puntos: 4.5 (11 Votos) Etapas: 19 Localización:![]() Hola a todos. Para los que no me conozcan mi nombre es Esther y voy a aproximaros a Perú a través de este relato del viaje que Jesús y yo realizamos a tierras Andinas en septiembre del 2009 y que duró 20 días incluyendo unos días en la selva del perú, en Puerto Maldonado. Aún no nos animabamos a ir por libre, ya que hasta ahora nuestros viajes siempre han sido organizados, con una agencia de aqui en España, pero ese año decidimos aventurarnos un poco más y hacerlo muucho más económico utilizando una agencia de viajes peruano, evitando así el intermediario español y evitando repartir euros sin necesidad. Tras mucho buscar por internet y ver muuuuuuuuuuchos foros, encontramos una que se ajustaba a nuestras necesidades. Peru-turismo, del grupo pentagrama. Nosotros elegiamos los destinos, sumabamos tres días aqui, dos alli, excursiones en quad, en barco, treking, atc. Al final, sumando cerramos el viaje tras muchos emails y ajustes por 2700 dolares por persona, asi que imaginaos todo lo que ahorramos por evitar intermediarios españoles!!!! jejejejje El vuelo lo encontramos a través de RUMBO por internet por 707 E por persona ida y vuelta con tasas incluidas, con Aircomet, que mejor ni hablo de ellos porque vaya desastre de compañia aerea....poco después de llegar nosotros entraron en quiebra, menos mal que no nos pilló allí. Ahora toca hacer las maletas con lo necesario......no las cargueis mucho que siempre sobra ropa. jajajajjaja Índice del Diario: Maravilloso viaje a Perú, SEPT 2009
01: Preparando el viaje
02: DÍA 1º VUELO Y LLEGADA A LIMA ( 4 SEPT 09 )
03: DÍA 2; LIMA ( 5 SEPT 09 )
04: DÍA 3- ICA Y LINEAS DE NAZCA
05: DÍA 4º- ISLAS BALLESTAS ( 7 SEPT 09 )
06: DÍA5º- AREQUIPA ( 8 SEPT 09 )
07: DÍA 6º- CAÑON DEL COLCA (8 SEPT 09)
08: DÍA 7º- CAÑON DE COLCA- AREQUIPA
09: DÍA 8º- PUNO- TUMBAS SULLISTANI
10: DÍA 9 - LAGO TITICACA ( 12 SEPT 09 )
11: DÍA 10- BUS INKA EXPRESS--- DE PUNO A CUSCO
12: DÍA 11º- CUZCO ( 14 SEPT 09 )
13: DÍA 12º- OLLANTAYTAMBO-PISAC (15 SEPT 09 )
14: DÍA 13- CANOTAJE EN RÍO URUBAMBA
15: DÍA 14º- CAMINO INCA 1
16: DÍA 15º- CAMINO INCA 2
17: DÍA 16º- AMAZONAS- PUERTO MALDONADO
18: DÍA 17º- POSADA AMAZONAS
19: DÍA 18º- REGRESO DESDE AMAZONAS A LIMA (21 SEPT )
![]() Total comentarios: 22 Visualizar todos los comentarios