Mi primera excursión desde mi llegada ayer a Dublin. Solo llevo un dia y este pais sinceramente me ha encantado.La primera excursión ha sido a Howth, dada su cercania y la facilidad del transporte.
Para empezar he tenido que coger el autobus numero 46A hasta O'Connell Street y después en Eden Quay me he montado en el autobus número 31 hasta el final de la linea en Howth Summit. Me aconsejaron empezar la ruta desde The Summit para ir bajando hasta el puerto, de lo contrario el camino es de subida.
Una vez alli, sólo hacia falta elegir la ruta que ibamos a escoger, más que nada por la dificultad para ir rodeando la costa viendo los acantilados, en la siguiente imagen os podeis hacer un poco a la idea de como es el camino o la ruta, yo he escogido la ruta amarilla que es la más fácil y que son unos 6 km con una duración de 1'5h-2h que realmente merecen la pena.
Ya una vez que empiezas a andar te das cuenta de la belleza del paisaje y poco después de empezar a caminar el camino se divide en dos, uno que va hacia el faro de la siguiente fotografia y otro que es el de los acantilados, que es el camino que he tomado yo.
Y ya sigues todo el camino, es fácil y es muy cómodo de ir andando y tendrás vistas como éstas y si tienes suerte igual puedes ver alguna foca, yo he visto una desde arriba y muy poco tiempo
Sigues bajando todo recto y terminarás llegando al puerto donde podrás descansar contemplando los barcos o tomandote un fish and chips. Por suerte el tiempo nos ha acompañado toda la mañana, que luego de vuelta al centro de Dublin ha caido una granizada de espanto!

En definitiva un bonito sitio para visitar!