GASTOS DEL VIAJE

GASTOS DEL VIAJE ✏️ Diarios de Viajes de Italia Italia

- Billetes: 16x2= 32€ - B&B Diamante e Smeraldo (contratado con booking) 1 noche con desayuno includio= 164€ - Bono vaporetto 36h (sacado por veniceconnected): 17,25€ x 2= 34.50€ (muy recomendable sacarlo por esta página por el descuento si lo...
UN PASEO POR VENECIA (ESCAPADA EXPRESS!)

Diario: UN PASEO POR VENECIA (ESCAPADA EXPRESS!)

Puntos: 4.9 (14 Votos)  Etapas: 3  Localización: Italia Italia 👉 Ver Etapas

- Billetes: 16x2= 32€

- Bono vaporetto 36h (sacado por veniceconnected): 17,25€ x 2= 34.50€ (muy recomendable sacarlo por esta página por el descuento si lo coges al menos 1 semana antes. Nos pidieron el billete en 3 ocasiones y vimos como multaban a gente!)

- Pase museos San Marcos (lo sacamos allí aunque se puede sacar también por veniceconnected aunque no hay descuento por sacarlo con antelación como en el transporte): 8 + 14€(estudiante)= 22€

- Traslados Treviso-Venecia-Treviso: compañía Barzi comprados allí i/v : 13x2= 26€

- Scoula grande San Rocco: (reducido) 5x2= 10€

Comidas (pizzas, helados y bebidas): 40€ (una cena, una comida y varios helados)

Espero que el relato le sirva a alguien que vaya de escapada express como fuimos nosotros. Por supuesto, no es suficiente para ver ni la mitad de toooodas las cosas interesantes que hay en Venecia, pero si que da tiempo de ver muchos lugares preciosos y con encanto y hacerte una idea de cómo es y se vive en esa ciudad Guiño

comment_icon  Últimos comentarios al diario: UN PASEO POR VENECIA (ESCAPADA EXPRESS!)
Imagen: Nausikka  nausikka  31/05/2011 14:31   📚 Diarios de nausikka
Te empiezaa contar el tiempo a partir de que sacas los billetes por taquilla o por las maquinas poniendo tu el numero de la reserva Sonriente
Imagen: Jecsan  jecsan  11/06/2011 17:54
muchas grácias! un diario muy chulo y las fotos preciosas! nosotros iremos 3 días en julio y tomo buena nota de vuestros consejos, un saludo!
Imagen: Baguira  baguira  02/07/2011 12:23   📚 Diarios de baguira
Hola
yo tambien voy a estar 36h en Venecia.
Me puedes explicar cual es el truco de la mochila?. es que voy con un bebe de 5 meses y todas las colas que me pueda ahorrar seran pocas.
muchas gracias.
Imagen: Nausikka  nausikka  02/07/2011 13:09   📚 Diarios de nausikka
Mira, tienes que localizar los leones que hay a la izquierda de la basilica (hay fotos en el diario) y meterte justo en la callecita que queda a la izquierda de ellos. Creo que es la c/basso.. Es muy estrechita... Alli hay una consigna en la que te guardan mochilas durante una hora ya que en la basilica no las dejan entrar. Te daran una ficha.. Y con ella entras directamente por ka cola que hay mas a la izquierda de la basilica... Sin colas! Ve con tu ficha alli y enseñala.. Entras directamente!! Es muy facil ya lo veras Sonriente disfruta de la visita y ya nos contaras jejej
Imagen: Rosaan  rosaan  13/03/2013 20:21
Muchas gracias por compartir tu escapada. Las fotos estupendas. Te dejo mis 5*

Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1061
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 847
Roma (Hokusai), Florencia, Bolonia y ForliRoma (Hokusai), Florencia, Bolonia y Forli Breve escapada para la exposición de Hokusai en el Palazzo Bonaparte, así como... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 612
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023Italia y sus pueblos-2018/2019/2023 DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE... ⭐ Puntos 3.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 516
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 497

Ciudad-Localidad Tema: Viaje a Venecia - Consejos
Rocada
Imagen: Rocada
04-02-2016

Fecha: Mar Abr 21, 2026 10:29 pm    Título: Re: Viaje a Venecia - Consejos

Muchas gracias por toda la info, voy a mediados de mayo y me viene genial. Leeré con calma tu diario también Sonriente
Concetta
Imagen: Concetta
09-01-2009

Fecha: Dom May 03, 2026 07:01 pm    Título: Re: Viaje a Venecia - Consejos

Buenas tardes viajeros, he dado vueltas por los hilos de Venecia buscando info sobre la Fiesta del Redentor concretamente si existe la posibilidad de comprar tickets en barca compartida para ver los fuegos artificiales en la laguna. Si sabéis sobre el tema compartirlo, se agradece Amistad
Eiree
Imagen: Eiree
29-07-2022

Fecha: Mie Jun 24, 2026 11:04 am    Título: Re: Viaje a Venecia - Consejos

Hola, ¿Qué tan masificados está Venecia en Julio? ¿Es apto para ir con silla de bebé?

Gracias.
WoahOfficial
Imagen: WoahOfficial
24-10-2014

Fecha: Mie Jun 24, 2026 02:22 pm    Título: Re: Viaje a Venecia - Consejos

Eiree Escribió:

Gracias.

Venecia nunca es apto para silla de bebé. Ni en julio ni en noviembre.
Salodari
Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009

Fecha: Mie Jun 24, 2026 02:25 pm    Título: Re: Viaje a Venecia - Consejos

@eiree, por si quieres echar un vistazo:

Venecia con niños