Chiang Mai ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia
El vuelo sale a las 10:30 de Bangkok y llega a las 11:40 a Chiang Mai. O eso es lo que debería haber ocurrido, pero la puntualidad de Air Asia ha brillado por su ausencia en todos los vuelos que hemos cogido con ellos. Al lado de la cinta donde... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 4 | |
| Total | 0 | 0 | 1931 |
0 0 0 0 0 |
Gracias por contar tu experiencia!!! Se parece bastante al plan que llevamos nosotros y está bien que alguien te lo cuente. |
Me ha gustado mucho el diario, me he divertido bastante leyéndolo. Vamos a Tailandia en poco más de dos semanas y me ha venido muy bien para organizar algunas cosas. En Bangkok nos quedaremos en el sofitel, y por lo que cuentas, creo que hemos acertado, te dejo las cinco estrellas, más que merecidas. Saludos!! |
Muchas gracias por contarnos vuestra experiencia, la verdad es que en Julio nos vamos de luna de miel y nos ha ayudado muchísimo puesto que en Bangkok también hemos escogido el ahora llamado Pullman Bangkok G 5. Qué ganas tenemos !!!! De nuevo muchísimas gracias y me copio la última frase de tu diario. Ahí te van mis 5 Estrellas |
¡Gracias pepefuente! Ya verás como no os habeis equivocado en la elección. Espero que lo disfruteis muchísimo, como hicimos nosotros. Mucha suerte! |
me ha gustado mucho tu diario y la forma tan "fresca" de narrarlo. Me has dejado con la duda de cambiar el albergue que tenemos pensado por el hotel con piscina...mmm.. lo voy a consultar con mi almohada ladrillo a ver que me dice jeje. te dejo por supuesto todas las estrelas |
| |
| |