Día 13: Lofoten ✏️ Diarios de Viajes de Noruega
Afortunadamente amaneció un día radiante, despejado y con sol. Decidimos bajar hasta el último pueblo, A y desde alli ir subiendo poco a poco. - A es precioso, con sus típicas casitas y rorbuer, sus secaderos de bacalao..... muy pintoresco... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 5 | |
| Total | 0 | 0 | 1075 |
0 0 0 0 0 |
Qué envidia subir al Kjerag!!!. Yo creo que tampoco me atrevería a subir en la piedra para hacerme la foto, aunque me encantaría tenerla. Me da vértigo sólo con ver los videos del youtube. Espero con ilusión las etapas de las Lofoten, que una parte de Noruega que tengo pendiente. |
Va muy bien, tal vez con unas fotos ganaria estetica y seria de mas facil lectura, te adelanto mis estrellas para animarte a terminarlo. Gracias por colaborar en nuestros diarios |
Me encanta tu diario. Para mi hacer este viaje seria un sueño hecho realidad. Muchas gracias por publicarlo, nos ayuda a los que planeamos nuestras vacaciones! |
Excelente diario de viajes, muy útil para los que estamos pensando en ir por ahí. Muy bien planificado, con todas las reservas, tratando de ahorrar tiempo y dinero. gracias por compartirlo! Saludos |
| |
| |