![]() ![]() DÍA 2 - 17 DE JULIO - LOS ANGELES ✏️ Diarios de Viajes de USA
Tal y como suponíamos ese díanos levantamos muy temprano: a las 05:00 ya teníamos los ojos abiertos como platos, efecto del jet-lag. Decidimos quedarnos un ratito más en la cama, al menos hasta que amaneciera pero a las 06:00 ya no podíamos más...![]() Diario: COSTA OESTE Y NUEVA YORK: EL BINOMIO PERFECTO (En construcción)⭐ Puntos: 5 (20 Votos) Etapas: 19 Localización:![]() Tal y como suponíamos ese díanos levantamos muy temprano: a las 05:00 ya teníamos los ojos abiertos como platos, efecto del jet-lag. Decidimos quedarnos un ratito más en la cama, al menos hasta que amaneciera pero a las 06:00 ya no podíamos más. Nos levantamos, nos duchamos y ya, con las pilas cargadas, salimos del hotel para empezar la visita de la Los angeles, uno de los mayores centros culturales, económicos, científicos y de entretenimiento del mundo!! El hotel a esas horas de la mañana estaba muy tranquilo, todos dormían. En cuanto a la ciudad de Los Angeles teníamos las expectativas muy bajas por algunos comentarios que habíamos leído por allí, pero quizás por eso mismo nos gustó más de lo que imaginábamos. Nuestra primera visita fue al Paseo de la fama, queríamos verlo cuando todavía no había mucha gente. Llegamos pronto, sobre las 08:00 ya habíamos aparcado. Al ser domingo pudimos dejar el coche en la calle, algo que no sabíamos y que nos permitió ahorrarnos un dinerito a lo largo de todo el día. Yo, felíz con nuestro cochecito, jejeje: Fuimos paseando tranquilamente por el Walk of Fame, haciéndonos las típicas fotos con algunas estrellas: Hicimos una parada para desayunar por la zona, en el Coffee Bean, y a continuación seguimos paseando y vimos los Kodak Theatre y Grauman’s Chinese Theatre : Tengo que decir que el paseo de la fama estaba bastante descuidado, creo que una zona con tanto prestigio y con tanto – supuesto – glamour debería estar mucho más limpia, un lavado de cara no le vendría nada mal. De allí nos dirigimos al Letrero de Hollywood. Es una tontería pero lo has visto tantas veces en la tele que casi te emocionas al verlo, es que… jolín, ¡¡¡Estás en HOLLYWOOD!!! Nos hicimos unas cuantas fotos con el letrero, desde tooodas las perspectivas. Desde la calle: Desde Canyon Lake Drive: ... y en la vía de regreso, nos subimos a Mullholland Drive para sacar una foto en condiciones a los pies del letrero. Los carteles ponían que estaba prohibido acceder a esa zona, pero nos hicimos los despistados y entramos igual: A continuación fue el turno de Beverly Hills: Esas mansiones que tanto has visto en las pelis, tan bonitas!! Rodeo Drive nada del otro mundo pero bien, es otra de las zonas simbólicas de L.A. Justo enfrente se encuentra el famoso hotel de Pretty Woman, una peli que de pequeña habré visto al menos unas 50 veces, jejeje… es curioso estar allí y verlo… Después de estar un ratito en Beverly y tomarnos algo, nos fuimos a dar un paseo por BelAir… allí sí que viven bien, qué casas por Dios!! Si no os queréis morir de envidia no vayáis, jejeje!! Bel Air lo vimos desde el coche, tampoco tiene mucho, es dar una vuelta por las casitas y ya está… Llegamos a Venice a las 13:40, aparcamos en un parking que hay al lado de la zona de los canales. Lo primero que hicimos fue dar un paseo por esa zona, muy tranquila y con unas casas muy bonitas. De allí nos fuimos al paseo marítimo y… ¡qué espectáculo! Hacía sol, un día increíblemente bueno, y claro… todo el mundo estaba en la playa. Había gente de todo tipo y haciendo todo tipo de actividades: deporte, música, teatro, de todo… Nos gustó mucho pasear por el paseo marítimo, no nos bañamos porque no nos queríamos entretener demasiado, pero sí fuimos a tocar el agua que, por cierto, estaba más caliente de lo que creía. Llegamos hasta el final de la playa, con una parada para recargar las pilas con una buena hamburguesa al estilo americano: La verdad es que nos resultó muy entretenido pasear por Venice, sin duda es uno de los lugares que más recomendaría visitar en Los Angeles. Así estaba yo de feliz, jejeje: Sobre las 17:00 nos movimos hacia Santa Monica, estuvimos barajando la posibilidad de ir en bici pero al final cogimos el coche por comodidad. Estuvimos paseando por la playa, el Pier y por la 3rd Street Promenade. Había bastante ambiente, muchas tiendas y artistas callejeros por todas las esquinas. Nos gustó mucho esa zona, nos quedamos a tomar algo y sobre las 20:00 nos fuimos al Downtown, para tomarnos una cervecita al atardecer en la azotea del Standard hotel. Estuvo muy bien, había bastante ambiente (muchos jovencitos, se ve que está de moda) y música; los precios carillos (una cerveza grande 8$) pero bueno, nos lo esperábamos. La verdad es que lo pasamos muy bien. Fue un día muy intenso y completo, vimos todo lo que nos apetecía ver y con tranquilidad, disfrutando de todo lo que íbamos viendo y pasándolo en grande! No tuvimos ningún problema de tráfico, pero nada de nada, habíamos leído de los grandes atascos de L.A. y estabamos algo asustados pero resulta que ese fin de semana iban a cerrar una autopista y se preveían atascos derivados de esa situación, se ve que por miedo la gente no cogió el coche… a nosotros nos vino de lujo, no tuvimos problemas ni para conducir ni para aparcar en la calle. Por la noche nos fuimos a cenar por la zona de Hollywood y nos acostamos tempranito, sobre las 23:00, ya cansados de las pocas horas de sueño que llevábamos encima, pero contentos por todo lo que habíamos visto e ilusionados con lo que nos quedaba por ver! Índice del Diario: COSTA OESTE Y NUEVA YORK: EL BINOMIO PERFECTO (En construcción)
01: INTRODUCCIÓN
12: DÍA 10 - 25 DE JULIO - SAN FRANCISCO Y ALCATRAZ
13: DÍA 11 - 26 DE JULIO - ÚLTIMO DÍA EN SAN FRANCISCO
14: DÍA 12 - 27 DE JULIO – NUEVA YORK, UN DÉJÀ VU CONSTANTE
15: DÍA 13 – 28 DE JULIO – DESCUBRIENDO NUEVA YORK
16: DÍA 14 - 29 DE JULIO - ESTATUA DE LA LIBERTAD, DISTRITO FINANCIERO Y BROOKLYN
17: DÍA 15 – 30 DE JULIO – UN SÁBADO EN LA GRAN MANZANA
18: DÍA 16 – 31 DE JULIO – ÚLTIMO DÍA EN NY Y LLEGADA A ESPAÑA
19: RESUMEN: ITINERARIO, PRESUPUESTO Y DATOS PRÁCTICOS
![]() Total comentarios: 53 Visualizar todos los comentarios
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()