Viernes 2 de Septiembre. Son las 7h de la mañana, me asomo por la ventana y hace sol pero parece que algo de frio, a lo lejos vemos el mar desde nuestra habitación. Bajamos a desayunar al Starbucks que hay en el hotel (desayuno gratis). No hay...
Bajamos a desayunar al Starbucks que hay en el hotel (desayuno gratis). No hay mucha variedad, pero bueno... algo es algo.
Salimos del hotel sobre las 8h en busca de la parada de metro (allí lo indican como T). Del hotel al T no hay más de 5m andando, compramos nuestro billete y en unos 15m estamos en el Boston Common.
Hace un poco de fresco, decidimos dar una vuelta por el parque (desértico a esas horas) y vemos las primeras ardillas del viaje. Nos dirigimos hacia el Museo de Ciencia, donde a las 10h tenemos excursión reservada con los Boston Duck.
La excursión se hace en un vehículo amfibio (circula por tierra y agua), dura unos 80m. Es en inglés, no nos enteramos de mucho, pero al menos sirve para que nos enseñen lo más importante de la ciudad ya que solo disponemos de 1 día en visitarla. De repente nos metemos en el agua y damos un paseo por el rio.
Al acabar la excursión visitamos donde juegan los Celtics y posteriormente nos dirigimos al barrio de Beacon Hill. Es un barrio residencial con todas las fachadas de ladrillos y entre arboles. Luego vamos a ver el bar de Cheers
Visitamos la zona del Prudencial Center y hacemos una parada para comer.
Sobre las 15h empezamos el recorrido del Freedom Trail, visitamos los lugares de interés histórico de la ciudad a pie. A medio camino, abandonamos la ruta y nos vamos a la zona del puerto y posteriormente al Quincy Market pasando por Chinatown. Skyline desde el puerto
Quincy Market
La zona del Quincy Market nos encantó, así que decidimos pasar el resto de la tarde allí. Es una zona muy animada, donde hay muchas tiendas de souvenirs, puestos de comida para llevar, restaurantes, terrazas...
El sol se empieza a esconder, y empieza a refrescar. Compramos una pizza para llevar y nos vamos a coger el T para ir a nuestro hotel.
Ha sido nuestro primer día en USA. Estamos cansados, mañana toca madrugar, así que cenamos y a dormir, que Niagara nos espera !!
M4vo, genial tu relato!!
En abril-mayo voy a hacer una ruta muy muy parecida a la tuya, por lo que tu diario me está resultando de gran ayuda
Ánimo y a ver si lo terminas poco a poco, que nos dejas en ascuas! jijijiji
M4vo estoy muy atenta a tu diario, ya tenemos los pasajes para agosto 2012 por 14 días y queremos hacer 7 en la costa este y 7 en new york, espero ansiosa el resto de tu diario GRACIASSSSSSS
Boston y ChicagoAprovechando una oferta de LEVEL nos vamos a Boston y también a Chicago con un vuelo de American Airlines, en donde podemos disfrutar de estas dos ciudades...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 850
Parques nacionales del Oeste de USA Salt Lake, Yellowstone, Arches, MV, Page, GC, Bryce, Zion, LV, LA, Sequoia, Yosemite y SF⭐ Puntos 4.90 (68 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 308
Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.
Lo mismo
martucabcn Indiana Jones 11-07-2009 Mensajes: 4192
Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789 Indiana Jones 29-01-2019 Mensajes: 1979
Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa
martucabcn Indiana Jones 11-07-2009 Mensajes: 4192