Asi como unos diez dias antes de la salida recibo una llamda desde la agencia de viajes la cual me informa que el vuelo charter (Madrid-Natal) ha sido cancelado, Oh no!!! y ahora que? Me dicen que no me preocupe, que la mayorista nos cambia el vuelo a linea regular con la compañia Tap. Nosotros habiamos planeado ir hasta Madrid en coche, ya que cuando regresaramos del viaje queriamos estar unos dias por Andalucia, y ahora con el cambio de vuelo nos daban opcion tanto a salir desde Madrid como de Barcelona, asi que cambio de planes, salimos desde Barcelona via Lisboa y ya a la vuelta replanificamos el resto de las vacaciones.
El dia de salida (saliendo desde Barcelona) no variaba con el vuelo anterior, asi que con la reserva del hotel no habia problemas. Tampoco nos incrementaron el precio del paquete por cambiar a vuelo de linea regular y el confort de esta no esta comparado con los apretujados vuelos charter, asi que cambio positivo! Hemos salido aventajados!
Galera, no se como, pero tu diario no lo había leído y es que coincidió que yo estaba de viaje cuando lo escribiste, ahora lo he descubierto y me parece de gran ayuda para conocer un poco mas ese país, como tu dices ,ya que por desgracia esa zona yo este año cuando fui no conocí. Gracias por tu aportación. Te doy mis estrellas. Un saludo
Brasil: Naturaleza y CarnavalViaje de 25 días por Brasil dentro de un gran viaje de 6 meses por Latinoamérica. Visitando la costa de Sao Paulo, Rio de Janeiro y su carnaval, Salvador de...⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 275
BRASIL EN 18 DÍASNuestro viaje por Brasil fue de 18 días, recorrimos Salvador de Bahía, Morro de Sao Paulo, Río de Janeiro, Ilha Grande, Arraial do Cabo y las Cataratas de...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 215
Brasil y sus pueblos-2010VIAJE QUE REALICE CON MI MARIDO Y HERMANA PARA CONOCER A SU FAMILIA Y LAS MARAVILLAS QUE OFRECE ESTE PAIS. FUE MAS BIEN UN VIAJE FAMILIAR Y DE RECREO, PERO...⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 166
Brasil, emoción tras emoción.Viaje a una parte de Brasil: Río de Janeiro, la amazonia, fernando de noronha y salvador de...⭐ Puntos 4.61 (36 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 147
15 días por BrasilRecorrido durante 15 días por Brasil: Río de Janeiro, Ilha Grande, Jericoacoara, Salvador de Bahía y Chapada Diamantina en Agosto de 2015.⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 135
Hola buenas tardes, nosotros estuvimos 3 días en la isla de Morro de Sao Paulo, que se combina muy bien con la ciudad de Salvador de Bahia, ya que desde allí podréis tomar el transporte necesario para llegar a la isla de Morro. Quizás tengo que decir que más allá del pintoresco barrio de Pelourinho, el resto de la ciudad de Salvador tampoco me sorprendió en exceso, por lo que yo personalmente no le dedicaría mucho más de 1 noche y más foco en Morro.
Quizás si ya has estado en Ilha Grande, no quieras más islas, pero yo me encontré con un rollito muy bueno en Morro que no vi en otros... Leer más ...
Iría esos 3 días a Salvador de Bahía buscando un vuelo barato por GOL o Azul. Me encantó Salvador de Bahía y por otra parte te recomiendo uno de los días en Río si querés visitar Petrópolis.
Saludos.