11 de Julio 2011 MADRID - LOS ÁNGELES
Después de 11 horas de viaje llegamos a Los Ángeles, hay que pasar el control de pasaportes que tardamos un buen rato por la cantidad de gente que había, nos hacen la foto, nos toman las huellas y pasamos a recoger las maletas, pero sorpresa !!!! no te vas todavía, ya con las maletas hay que pasar una especie de control, justo antes de la salida hay una mesa con dos hombres y dependiendo de como te vean la cara te dicen que pases por el escaner con las maletas o te miran y te dejan irte. Nosotros pasamos sin problemas, salimos al exterior y vimos en la acera todas las paradas de las compañías de alquiler de coches perfectamente indicadas.
Fuimos a la parada de Dollar y a los pocos minutos apareció un autobús que nos llevó a la oficina de Dollar en el aeropuerto. Allí entregamos los papeles de la reserva con un señor muy amable que hablaba español, menos mal, porque nosotros con el ingles.....lo justo. Después de todo el papeleo y de explicarnos como se llegaba al hotel nos dice que salgamos y escojamos el 4x4 que más nos guste, ahí flipamos un poco porque pensábamos que nos darían el jeep grand cherokee que llevábamos contratado y de hecho fué éste coche el que escogimos pero podíamos haber elegido cualquiera de esa gama.
Después de cargar las maletas nos llevamos la primera grata sorpresa del viaje, el gps de nuestro nokia con los mapas que Rober se había bajado de internet, parecía funcionar, así que metimos la dirección de nuestro hotel el Quality Inn Near Hollywood Walk Of Fame y llegamos sin problemas. Habitación doble con desayuno, piscina, wifi y aparcamiento gratuito. 129$ con tax incluidas. El hotel está bien, justo como es en las fotos, está en el paseo de la fama, nos dimos una vuelta por los alrededores, cenamos en un Wendy hace un montón de años que los cerraron en España y nos fuimos a la cama que estábamos muertos.
12 Julio LOS ANGELES – CALICO – PRIMM - LAS VEGAS ( 4 horas 20 min )
Nos levantamos emocionados porque empezaba nuestra aventura, desayunamos y salimos en dirección al pueblo fantasma de CALICO GHOST TOWN.
Tengo que decir que todas las rutas las saque del Google map de Internet y las llevaba impresas desde España, no me fiaba mucho del gps del Nokia.
Llegamos a Calico sin ningún problema antes de entrar al pueblo hay una caseta y ahí pagas la entrada, 6$/persona y entras, hay un aparcamiento justo en la entrada.
A nosotros nos gustó mucho es un pueblo al mas puro estilo del oeste, está abandonado y lo han adecuado para el turismo, con tiendas (con cosas muy curiosas), iglesia, escuela, un recorrido en tren ( que no cogimos, aunque por 2$ te pasean por el pueblo), una mina a la que entramos, era curiosa y la vas recorriendo por tu cuenta y la casa misteriosa, aquí si entramos y nos echamos unas risas con el hombre encargado de enseñarla, no voy a desvelar de que va pero por 2 $ merece la pena que entréis, está en la acera de la derecha según vais subiendo por el pueblo.
Dentro de la Casa misteriosa
Escuela
Fachada de una casa hecha con botellas.

Escuela

Fachada de una casa hecha con botellas.

Después de ver Calico, nos fuimos a comer al PEGGY SUE´S 50 DINER, un restaurante de los años 50 que recomendaban en los foros y que estaba a 10 min de Calico, así que comimos allí, el sitio está genial, parece que estés en una pelicula, nos comimos 2 hamburguesas enormes y buenísimas.
Interior del Peggy Sue
La comida

La comida

Después de comer y sacar unas fotos pusimos rumbo a PRIMM , en principio no ibamos a parar aquí, pero viendo que estaba en la misma carretera y que los outlet fashion de las Vegas los ponían muy bien en los foros, y que al fin y al cabo estabamos muy cerca de las Vegas, pues paramos a cotillear. Vaya parada !!!!!!!!
Es un centro comercial cubierto con un montón de tiendas de marcas, gap, levis, Adidas etc, sólo deciros que estuvimos casi una hora en la tienda de Gap, las sudaderas a 14€, bueno increíble !!!! Nos tomamos un café y ya cargados con no se cuantas bolsas, pusimos rumbo a LAS VEGAS.
El gps nos llevó a nuestro hotel el VENETIAN, dejamos el coche a los aparcacoches, te dan un papel con el numero de las maletas que llevas y entras para hacer el check inn.
Este hotel fue un capricho mío, ya que era nuestra luna de miel, creo que no os lo había dicho !!!. En fin el hotel es espectacular, éste fue el único hotel que no reservé yo, una amiga mía que trabaja en una agencia de viajes tenía una oferta muy buena, 5 días en una suite espectacular por 500€. Obviamente hay hoteles mucho más baratos en las Vegas, pero por un poco más y ya que era un capricho nos quedamos en este hotelazo.