Costa Oeste de EEUU a nuestro aire, un viaje y una luna de miel diferente

Costa Oeste de EEUU a nuestro aire, un viaje y una luna de miel diferente ✏️ Blogs de USA USA

26 días por la Costa Oeste una luna de miel completa y diferente, recorriendo Utah, Nevada, California y Arizona. Viendo la Ruta 66, Gran Cañon, Skywalk, Rafting, Carreras en laguna seca, Death Valley, San Francisco, Big Sur, Las Vegas, Monument Valley etc
Autor(es): osmaral  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 66 votos

1  2  3  ..  5  siguiente >>

Imagen: Osmaral  osmaral  19/05/2013 16:17   📚 Diarios de osmaral
Hola xcaret, la italiana no se cambio de ropa....poco a poco lo terminaré, ya no me queda mucho, gracias madrizmemata, no teniamos ni idea de que hacian alli .
Gracias por las estrellas !!!!!!

Imagen: Osmaral  madrizmemata  07/05/2013 14:30
Te desvelo el misterio de las cebras: pertenecen al Hearst Castle, que entre otros "caprichitos" tenía un zoo privado, y aún quedan algunos animales sueltos por la finca, yo vi impalas!!

Imagen: Default https Avatar  xcaret  06/05/2013 14:30
Muy buen diario,una pena que este sin termoinar!Que pena os daria lo de Simoncelli despues de tener las fotos con el y que bueno lo que le paso a la italiana.Me quedo con la duda de si tenia pantalones para cambiarse o estuvo el resto de tiempo con el ¨problema¨ jejeje.Unas fotos muy buenas y un gran viaje.Te dejo mis estrellas

Imagen: Osmaral  australs  28/03/2013 21:52   📚 Diarios de australs
Impresionante esta etapa.

Imagen: Osmaral  Idun  28/11/2012 12:48
Me encantaría que lo terminaras. Miro casa poco a ver si avanzas y llegas a Laguna Seca, jejeje.

Imagen: Osmaral  emilio1956  16/10/2012 13:25   📚 Diarios de emilio1956
haber si lo terminas que esta muy interesante todos los apuntes que estoy haciendo,una preguenta yo tambien tengo un nokia que lleva gps pero no se donde bajar los mapas gratis ni para el tlf ni para el tomtom,te agradeceria si me puedes decir donde los bajastes gratis,si quieres me mandas un privado

Imagen: Osmaral  osmaral  25/09/2012 18:18   📚 Diarios de osmaral
Hola antonio18_ el operador fué Antelope Slot Canyon Tours, lo reservamos por internet y lo pagamos alli, a nosotros nos gustó como trabajan.

Imagen: Osmaral  antonio18_  23/09/2012 22:04
Cual es el operador de Antelope Canyon?

Imagen: Osmaral  evagarrido  22/05/2012 20:16   📚 Diarios de evagarrido
bueno que me voy en julio... crees que lo terminaras antes porque realmente es bueno y con mucha información ...

Imagen: Osmaral  cris_cr  18/04/2012 19:17
Estupendo el diario, me esta encantando, animo para terminarlo!!! al menos ve subiendo alguna etapilla anda...

1  2  3  ..  5  siguiente >>

Dos semanas en el Deep South de Estados UnidosDos semanas en el Deep South de Estados Unidos Road Trip por Louisiana, Mississippi, Tennessee y Alabama, con ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1128
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 766
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 658
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 466
Nueva York en 6 días para novatosNueva York en 6 días para novatos Primera vez en Nueva York. Recorrido de 6 días visitando las principales atracciones de la... ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 313

Panorámica del Great Fountain Geyser
Manurguez