![]() ![]() Día 1: VIAJE VILALBA - MADRID - ROMA ✏️ Diarios de Viajes de Italia
Salimos de Vilalba (Lugo) hacia Madrid, de donde sale el avión que nos llevara a Roma, a las 9 de la mañana, viajamos con calma, y comemos en las inmediaciones del parking donde dejaremos nuestro coche durante nuestra estancia en Italia. Nos...Salimos de Vilalba (Lugo) hacia Madrid, de donde sale el avión que nos llevara a Roma, a las 9 de la mañana, viajamos con calma, y comemos en las inmediaciones del parking donde dejaremos nuestro coche durante nuestra estancia en Italia. Nos tomamos la tarde con calma, dando un paseo por un par de centros comerciales de la zona. Tenemos reservada una plaza en el parking 'Aparca y Despega', donde, a parte de un servicio económico, te ofrecen la posibilidad de llegar e irte a cualquiera hora del día. Dejamos el coche, y nos llevan en un micro-bus al aeropuerto de Barajas. Facturamos, subimos al avión, y partimos rumbo al Aeropuerto de Fiumicino, en Roma. En medio del viaje, es decir, alrededor de una hora después del despegue, el comandante nos advierte a través de la megafonía que tenemos un problema médico a bordo. ¿Cual era el problema? Pues resulta que una mujer se puso de parto (¡¡¡A QUIEN SE LE OCURRE VIAJAR CON 7 MESES DE EMBARAZO!!!). En fin, que aterrizamos de emergencia en el Aeropuerto de Mallorca. Pasada otra hora más, y después de que una ambulancia se llevara a la susodicha embarazada y a su pareja, nos informan de que en breves procederemos al despegue. La llegada al aeropuerto de Roma, estaba prevista a las 22:10, pues al final llegamos a las 00:00, con el problema añadido de que la entrada en el hotel finalizaba a las 23:00 y la oficina de Europcar donde teníamos alquilado un coche también cerraba a las 23:00. Bien, pues el primer problema del hotel, lo solucionamos gracias a una señora (ya mayor) italiana, que amablemente le explicó al encargado del hotel lo que había sucedido, para que contaran con nuestra llegada. Y el segundo problema, lo solucionó el propio empleado de Europcar, que allí estaba, en su puesto de trabajo, esperando sólo y exclusivamente por nosotros, sin ningún tipo de coste adicional por el retraso. Bueno, al fin y al cabo, ¡ESTABAMOS EN ITALIA! Índice del Diario: ITALIA 2012