20 de agosto 2011
Walt Disney, Animal Kingdom
Dormimos toda la noche del tirón, nos costó un poco levantarnos. Hoy tocaba Animal Kingdom con desayuno en Donal's Safari Breakfast at Tusker House a las 8:15. El parque abría a las 9, así que entraríamos con el parque vacío. Tenía muchas ganas de ir a este parque, el año pasado no tuvimos tiempo de ir, además a mi y a Javi nos gusta mucho la naturaleza y los animales.
Llegamos a las 8:10 nos buscan a la lista y no estamos… ¿¿QUE?? le decimos que tenemos reserva a las 8:15 y nos dejan pasar. Uf!!
Entramos y oooohhhh!!! vemos el icono del parque el árbol de la vida. Con fotógrafo del Photopass y allí que van las primeras fotos. (un paréntesis: Photo pass súper recomendable, es una manera de tener fotos todos juntos y la mayoría de mucha calidad, con 8 días de parques me hice 312 fotos, con los arreglos me han quedado más de 900 fotos, ya he pedido el CD y también el álbum. Así que cuando lo reciba ya os enseño. No podré poner fotos del Photo pass hasta que reciba el CD).
Llegamos al restaurante damos el nombre y si que estamos en la lista. · minutos de espera y ya estamos haciendo las fotos con Donald vestido de explorador. No te incluyen esta foto en el photo pass pero te hacen la foto con tu cámara sin problemas.
El restaurante esta muy bien decorado. Es tipo bufet y los puestos de comida son como tiendas de un bazar. Nos acompañan a la mesa y en un momento viene la camarera nos explica que podemos levantarnos las veces que queramos a comer, que los personajes se irán paseando y nos trae la bebida un zumo tropical y si queremos café, agua, leche,…
La comida muy buena. Hay la parte caliente con beicon, huevos revueltos, patatas, un a carne muy buena, y algunas cosas más. Hay fruta y lo dulce mufins, algo parecido a las napolitanas de chocolate los gofres con la cara de Mickey a demás de pan , bollos,….
los personajes son Mickey, Goofy y Dasy. Hay momentos que suena una música y los personajes se ponen a bailar y los niños se juntan con ellos. Desayuno perfecto y con la barriga a tope.
Salimos a las 9:10 ya hay gente en el parque, decidimos ir a Klimanjaro Safari. La atracción está chula lastima que el coche no se para y no se pueden hacer buenas fotos. Vimos bastante bien todos los animales, las jirafas se paseaban por delante de los coches, lástima que no fue por delante de nuestro coche.
Algunos se tuvieron que parar para que pasaran las jirafas por delante. El león fue el único animal que no vimos muy bien, estaba tumbado y se le veían las melenas y la espalda. Recomiendo ponerse a la parte derecha del coche, es decir entrar los primeros.
Al salir fuimos con la intención de coger el Fast past para subir a Expedition Everest. Antes nos paramos para hacer fotos con el photo pass con el árbol detrás, también nos hicimos las fotos con el rey Louis, el mono del Libro de la selva. Sacamos el fast pass y vamos a Kali River. No hay prácticamente cola, así que allí subimos. La atracción es divertida y depende el sitio que te toque casi ni te mojas. Los que se mojan no es exagerado, fresquitos para un ratito.
Salimos y solo quedaban 10 minutos para empezar el espectáculo del Rey León. Por el camino vemos un montón de muñecos para hacerse fotos con el photpas, decidimos ir directo a ver el espectáculo y a la salida ya no haremos fotos.
Llegamos a 5 minutos de que empiece el Rey León, no importa llegar mucho antes el escenario está en el centro i las gradas están a los 4 lados de éste. Se ve perfectamente de cualquier sitio. El espectáculo es muy bonito, con música, bailes y acróbatas. Todo ello acompañado de 4 grandes carrozas, vestidos muy coloridos y los muñecos de los personajes de la película.
A la salida vamos a la caza de los muñecos. Allí hay la zona de Camp Minie donde hay muchos muñecos para poderte fotografiar. Pero hay que espabilar porque el fast pass de Expedition Everest Caduca, hay que lástima. Total que nos fotografiamos con Chip y Chop (Chip y Dale), por cierto juegan un montón contigo. Chip me cogió y se quería ir conmigo y Javi se quedo con Dale esperando si saber que hacer y la fotógrafa riñéndolo. La verdad es que en general los fotógrafos y los muñecos están super agradables y simpáticos. Seguimos y vemos a Lilo y Stitch, claro nos tenemos que parar van vestidos de hawaianos y como venimos de Hawaii… Queda poco para que caduque el fast pass pero nos encontramos a Flich, la hormiga de bichos, otra foto. Ya no tenemos más tiempo corriendo a Expedition Everst. Esta atracción es muy divertida, la verdad es que no es muy, muy fuerte (me gustan mucho las montañas rusas) pero guarda alguna que otra sorpres. La decoración es muy divertida.
A la salida entramos a Maharajah Trek. Es un recorrido por en medio de un decorado de ruinas de un palacio ocupado por animales. La decoración está muy conseguida y podemos encontrar murciélagos gigantes, aves, tigres y dragones de Cómodo.
Para los niños hay una lámina con los pájaros y así se entretienen buscándolos. Nos dirigimos a Dinoland cogemos fast past y como nos lo dan para sólo 20 minutos decidimos hacer cola para hacernos fotos con Pluto y Goofy (es uno de mis personajes preferidos). Vamos a Dinolad, está bien pero no la recuerdo espectacular. La verdad es que esta zona es la que menos me gustó, que no quiero decir que no me gustara.
Empieza Nemo y corremos a hacer cola, prácticamente no hay, que raro? Cuando entramos al teatro lo entendemos. La gente que ha hecho cola ya ha entrado y a nosotros nos han dejado pasar para rellenar sitios. Nos colocan en pasillo que cruza el teatro de lado a lado. La verdad es que no se veía bien, la suerte es que al iniciar la sesión pudimos subir un poco y verlo mejor. Recomiendo hacer cola para poderlo ver bien, vale mucho la pena. Nemo nos gusta mucho, en casa tenemos un acuario con dos nemos y la tortuguita ME ENCANTA. Me compre el muñeco de ella para poner en el sofá en casa, me compre el imán que es una tortuguita de peluche y un pin de la tortuguita y el año pasado me compré el llavero de la tortuguita de peluche. Hay me pirra.
Ya es hora de ir pensando en comer, decidimos ir a Pizzafary ya que por allí pasa el desfile. De camino encontramos It’s tough to be a bug. Es una película en 3D de la película de bichos que se representa en un teatro dentro del gran árbol. Haciendo la cola se puede apreciar los animales que representan estar tallados en el tronco del árbol de la vida. Son muy bonitos. La sala de espera esta llena de posters de películas con los personajes de bichos pero divertidos. Son muy chulos. El video es divertido, con los correspondientes efectos. Al salir, literalmente está diluviando… Nos esperamos pero no para (hoy que como es el primer día nos hemos olvidado los chubasqueros aaggg!). Como estamos cerca del restaurante decidimos correr e ir a comer.
Comemos menú de pizza, bebida y postre. Las bebidas son enormes, no nos las terminamos así que las próximas veces lo que haremos es coger un refresco (del cual beberemos los dos) y una botella de agua (que guardaremos para ir bebiendo durante el día), así no gastaremos snacks para agua o no tendremos que pagarla. Sigue lloviendo así que no podemos ver el desfile, que lástima, era el único día que estaba dedicado a Animal Kingdom. Nada queda pendiente para la próxima visita a WDW. Vamos a Rafiki’s Palanet. Coges un tren que te lleva a una estación de conservación de animales y a la zona de los veterinarios, investigación… De camino preparad la cámara que se pueden ver algunos animales (vimos los rinocerontes) y se ven los sitios donde duermen y comen los animales del safari. El centro de conservación está muy chulo (ya os he dicho que nos gustan muchos animales). Hay una zona donde se pueden tocar cabras y algunos animales más. Está muy enfocado a los niños y a la educación para al protección de los animales. A demás pudimos hacernos fotos (sin fotógrafo de photo pass) con personajes que no se ven mucho; Rafiki y pepito grillo.
A la vuelta vamos a Pangani Forest para ver los gorilas, pero están escondidos descansando. Nos consolamos con los lémures y algunos animales más. El día va tocando a su fin, el parque cierra a las 6. Pero queda un poco de tiempo para ir a hacernos la foto con Mickey vestido de explorador, Dasy exploradora y Terk (la mona de Tarzan).
Vamos a coger el autobús, llegamos al Pop, un bañito en la piscina ordenador y vamos a cenar. Para cenar no hay mucha hambre yo como postres cojo una galleta para mañana desayunar. Nosotros en Hawaii habíamos comprado algunos paquetes de galletas en el supermercado para desayunar en Disney y así no gastar sncks. A la salida de cenar vemos que hay montada una pantalla gigante en el césped donde está terminando la película Buscando a Nemo. Decidimos sentarnos y ver el final. Pero el césped está mojado, al minuto hay un chico del hotel que nos ofrece dos toallas para podernos sentar, que atentos. Cada día ponían una película a esa hora. Terminamos el día viendo una de nuestra películas Disney preferidas, recordad que somos buceadores…
Mañana toca Typhon lagoon, Magic Kingdom y cena en el castillo de la Cenicienta.
La ultima sorpresa del día, en la habitación nos han dejado una foto de Minie y Mickey que nos felicitan por nuestra luna de miel y una tarjeta del Photo pass con un descuento. No nos sirve el descuento por que ya hemos comprado el pack antes de venir.