Desayunamos en el hotel y parece que por aquí hay algunas carreteras donde hay buenas vistas, así que nos vamos en su busca. Nos hacemos las tres rutas recomendadas pero está muy nublado y en teoría lo que podía ser el sky line de los glaciares de Homer pues no se ve demasiado decente. La otra ruta entra casi hasta el final de la bahía, y hasta allí llegamos, donde ya había que dar la vuelta porque una pista llena de barro y con muchas posibilidades de caer al mar al final de ella, nos hace detenernos y dar la vuelta. Y en la tercera ruta, ya por el interior, nos lleva entre más pinos y mas lagos hasta un puente sobre un río donde vemos un alce escondido entre los arbustos que no se escapa de una fotografía.
Decidimos comer en Homer, pero ya no en el dique sino en el pueblo y encontramos un sitio muy pintoresco, lleno de adornos marineros y con el capitán Jack Sparrow presidiendo las mesas. El baño de este sitio también digno de una visita, con un cofre del tesoro, redes pesqueras y estrellas de mar por las paredes. La comida sin más, hamburguesas para variar, y Jose y Dielen intentando comer costillas, que aunque parezca mentira no hemos encontrado demasiadas, pero se quedan con las ganas de un gran costillar a la barbacoa, se tienen que conformar con un par de costillitas para cada uno.
Después de comer intentamos hacer alguna excursión en barco por la bahia, pero aquí todas las excursiones son por la mañana y por la tarde no hay forma de hacer nada, que para ellos se acaba el día a las 6 de la tarde. Nos vamos a la playa a ver como los pescadores han cogido sus aparejos y andan todos pescando por ahí, la bahía debe estar rebosando de peces, porque los cogen como churros.
A la noche decidimos cambiar de sitio y nos vamos a cenar a uno de los que hay en el dique, yo me pido una especie de sopa de pescado que no está mal y los demás siguen con el halibut y el salmón.
Genial diario. ¿Cuesta mucho un viaje asi? Yo habia mirado para ir a Alaska pero vi que habia que pillar avionetas y demas para ver ciertas cosas y se disparaba de precio.
Bueno, no es un viaje barato, la verdad, y eso que nosotros lo hemos hecho por nuestra cuenta intentando abaratar al máximo, no hemos cogido ninguna excursión en avioneta porque es lo más caro. Nos ha salido más o menos por unos 2.700 euros por persona, eramos 4, pero hemos comido y cenado todos los días en restaurantes con cervecita que eso encarece un poco. Hay gente que va en plan supermercado y abarata en la comida. En cuanto a excursiones solo hemos hecho el shuttle de Denali, por nuestra cuenta, reservando por internet en la pagina del parque, en Valdez el glaciar Meares, y en Seward otro barco por el Kenai Fjiord. Y me arrepiento de no haber cogido la avioneta para ver osos en la peninsula de Katmai, pero costaba 600$ más o menos, se nos iba del presupuesto
annbeth bonito relat y viaje te dejo mis puntitos, solo un detalle las fotos subidas a nuestras galerias no pueden utilizarse en los diarios ya que no estan preparadas para sufrir esa carga, en el foro solemos utilizar otros servidores gratuitos como picasa, facebook, tinypic, imageshack. Tampoco se permite publicitar blog personales en los comentarios unicamente se permite un solo enlace al final de la ultima etapa del diario asi que te lo pongo alli y quito tu comentario. Saludos
Viaje por Estados UnidosDesde Nueva York hasta San Francisco de costa a costa. 56 días en Estados Unidos para completar un viaje por el sur que une Nueva York y San Francisco, las...⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1604
Miami y Nueva York (Verano del 2026)Viaje al este de EEUU. Miami, Los Cayos de Florida, Everglades, La NASA, Universal Studios...⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1000
A ver, vamos a analizar un poco la noticia que ha iniciado esta conversación:
Son casos un poco extremos, o al menos no es el simple caso de un turista que viaja desde Europa 15 días de vacaciones; y no digo que no se den más casos ahora que los del ICE les incentivan a detener a todo el que se mueva. Yo mismo estuve retenido hace años en el aeropuerto de Chicago durante unas horas porque no estaban convencidos de mis intenciones, y solo iba de turista un par de semanas.
Pero quiere decir eso que puede haber "zonas a evitar"? La respuesta corta es: Si, todos los estados demócratas; pero... Leer más ...
Muchas gracias a todos por las aclaraciones. No adjunté el artículo para crear polémica, si no por aportar información que de manera eficiente habéis puesto en cuarentena. Así que sigamos organizando y preparando viajes que es lo que nos gusta y se nos da bien. Por cierto el dato de Chicago me ha dejado helado!!! Recuerdo muchas zonas peligrosas en mi viaje, pero donde más vi fue en San Francisco!
Hacía décadas que San Francisco no era tan seguro para residentes, trabajadores y turistas.
La delincuencia se redujo drásticamente en 2025, con una disminución de más del 25 % en el total de incidentes violentos con respecto al año anterior, según el Departamento de Policía de San Francisco.
La ciudad registró 27 321 delitos, frente a los 36 633 del mismo período de 2024.
Se trata de una de las caídas inter-anuales más pronunciadas de la historia reciente, con reducciones en casi todas las categorías principales.
El descenso de la delincuencia es aún más sorprendente porque la delincuencia también se había desplomado el año pasado.
En serio ? pues que bien...me parece flipante vaya..para enmarcar!
Con la que esta cayendo igual es un gran logro no se..
Entiendo que la violencia policial , racista y demas no entra en la estadistica no ? bien por SFO debe ser un oasis en el desierto ! igual el ICE no sabe donde queda ..me alegro por lo hispanos que vivan allí
Dicho lo cual pues si, que lo disfruteis , faltaria mas !