DIA 25 DE AGOSTO. Habíamos pensado hacer ese día la excursión al volcán y bañarnos en las aguas termales. Después de la experiencia del velero de Milos, en la que disfrutamos y no nos arrepentimos, pero que hizo que yo me mareara bastante...
Habíamos pensado hacer ese día la excursión al volcán y bañarnos en las aguas termales. Después de la experiencia del velero de Milos, en la que disfrutamos y no nos arrepentimos, pero que hizo que yo me mareara bastante, decidimos no realizar la excursión de la caldera y disfrutar conociendo Fira.
Nos levantamos temprano, tomamos un zumo en la habitación y nos dimos un baño en la piscina que todavía no habíamos usado y ese era nuestro último día. Disfrutamos los dos solos de ella y después nos duchamos, hicimos las maletas, y las dejamos en recepción.
Fuimos andando a Fira, visitamos las dos catedrales la católica y la ortodoxa. Volvimos a pasear por el camino de la caldera… paseamos por las tiendas y compramos algunas cosas. También fuimos a cambiar el recibo de Internet por los billetes del ferry.
Volvimos a comer en el Nikolas, comimos un plato de cordero, albóndigas, cerveza, agua y pan por 25 euros. De nuevo la comida riquísima y el servicio rápido, amable y agradable.
A la tarde decidimos pasear por el lado contrario del camino de la caldera. Vimos atardecer tomando un coctel en la terraza del Flora’s café bar. Nos gusto por la música y por el ambiente. El sitio estaba tranquilo. Al principio estuvimos solos y después entro una familia con unos niños, yo estuve jugando con ellos y un gatito precioso. Mi chico se dedico a hacer fotos. Después nos acomodamos en las hamacas y disfrutamos de la última puesta de sol en Santorini con un whisky y un smothie por 11 euros.
Después de esto dimos un último paseo por las callejuelas de Fira y cenamos un par de pitas y nos fuimos al hotel. Pagamos y cogimos las maletas, nos llevaron desde el hotel a la estación del autobús. Cogimos el autobús hasta el puerto y allí esperamos un pequeño rato el ferry.
Nos montamos en el ferry. Fuimos hasta la habitación que habíamos reservado para el viaje hasta Rodas. La habitación estaba genial. Como una habitación de hotel, lo único que con literas. Nos dimos una buena ducha y nos metimos en las literas a dormir.
Me da a mi que es el mismo barco en el que subimos nosotros. Has descrito a la perfección lo mismo que hicimos nosotros. Por casualidad el barco no se llamaría Eleny??? Un saludo
Me lo he leido del tiron!!! me ha gustado mucho sonbra!!! Grecia esta en el punto de mira je,je ..muchas gracias por compartir tu viaje guapa y por el esfuerzo de hacer el diario..
Todas mis estrellitas y un cariñoso saludin.
Sonbra me ha encantado el diario !!! las fotos muy buenas tambien esta genial todo,por cierto es verdad que el mar Egeo es tan azul como dicen?,un destino pendiente sin duda alguna te dejo mis 5 y porque no se pueden mas .... espero algun dia poder visitar estas preciosidades de sitios!! saludos
Tres semanas en Grecia por libre (2022)Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el...⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 475
Grecia por Libre en Septiembre 2020Viaje en tiempos de coronavirus, algo más de un mes por Grecia. Si quieres ver piedras...⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 333
Viajar a Grecia en tiempos revueltos.Relato de un viaje a Grecia (Atenas, Peloponeso, Delfos, Meteora y varias islas) que se...⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 277
CORFU,PAXOS y ANTIPAXOS,con niñosQueremos contar la experiencia de nuestro viaje por tan bonitas islas,por si a algún...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 218
Foro Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
Buenas, a principios de septiembre tenemos previsto mi pareja y yo visitar Atenas 1 semana.
Pensamos dedicar 4 días enteros a la ciudad, y luego hacer alguna excursión de un solo día o algunas horas.
Hemos visto una excursión de 1 día (14 horas) a Meteora, miradores y monasterios. La organiza Civitatis y pinta bien, cuesta 94 € los dos, con almuerzo incluido.
La misma empresa organiza otra excursión al cabo Sunion desde 1ª hora de la tarde hasta el atardecer. 96 € cuesta, incluyendo la entrada al templo de Poseidon, que cuesta 20 euros.
Luego he pensado pasar una mañana en el... Leer más ...
Indialuna Moderador de Zona 20-01-2008 Mensajes: 24673
Una visita a las 3 islas del golfo Saronico: Egina, Poros e Hydra.
La excursión a Sunio la veo muy cara. La otra es mas distancia e incluye la comida y es el mismo precio. Por cierto, supongo que no incluye la entrada a ningun monasterio.
No conozco el monasterio q nombras, pero si ves los de Meteora no se si te aportara algo de nuevo. Quizas sea mejor: Epidauro y Nafplio.