![]() ![]() CARNAVAL EN BERNA ✏️ Diarios de Viajes de Suiza
Nos quedamos sorprendidos de que en Berna hubiera carnaval,pues así era,el domingo había un desfile de carnaval con premios y todo.La calle principal se corta al tráfico y desfila toda la gente que se presenta a concurso hacia el ayuntamiento.All...Nos quedamos sorprendidos de que en Berna hubiera carnaval,pues así era,el domingo había un desfile de carnaval con premios y todo.La calle principal se corta al tráfico y desfila toda la gente que se presenta a concurso hacia el ayuntamiento.Allí se vota al mejor y recibe un premio.Al mismo tiempo toda la calle está llena de puestos de comida y bebida,tipicas de alemania,francia,suiza,incluso nos encontramos con un puesto de castañas y estaban buenísimas por cierto. [img]*** Imagen borrada de Tinypic *** [img]*** Imagen borrada de Tinypic *** Comimos por los puestos y luego fuimos a tomar un café,sobre las cuatro pasaba el desfile y lo queríamos ver,la gente ya se arremolinaba en las aceras y dejaban poco sitio,nosotros nos acercamos hacia el ayuntamiento y de repente veo a Johnny depp,era clavado. [img]*** Imagen borrada de Tinypic *** Una vez que dieron los premios las bandas que tocaron durante toda la tarde se fueron esparciendo por la ciudad,y nosotros nos fuimos a cenar rendidos,no sin antes comprar unos chocolates típicos y exquisitos.Los preparan en tabletas grandes y te van cortando el trozo que quieres,los hay de todos los gustos inimaginables. [img]*** Imagen borrada de Tinypic *** Índice del Diario: SUIZA,HEIDI Y ALGO MAS
04: CARNAVAL EN BERNA
05: FRIBOURG