Salimos de Kingman y hasta Las Vegas teníamos unas dos horas. Antes de llegar a Las Vegas, desde Kingman, está la Presa Hoover. Teníamos que haber parado antes de ir a Las Vegas, pero teníamos tantas ganas de llegar que decidimos volver a la presa al dejar la ciudad. Aunque era retroceder como media hora, no nos importó.
Esta segunda para en la ciudad del pecado era para disfrutar de la ciudad. No teníamos prisa, nos lo tomamos con calma e hicimos lo que nos apeteció. Nos quedaba algo por ver del paso anterior y lo fuimos viendo poco a poco durante los tres días que estuvimos.
Teníamos la reserva del hotel hecha en el Treasure Island. La verdad es que el hotel nos gustó mucho. Era bastante parecido al Planet Hollywood, aunque no teníamos vistas al Strip, pero veíamos el hotel Trump.
La posición del hotel es inmejorable, en frente del Venetian, y al lado del Mirage. Las tres noches nos costaron 220 euros las dos, con dos camas queen. Dejamos las maletas en la habitación y fuimos a echar un vistazo a la piscina.
Y de ahí, nos fuimos directitas de compras jeje, que como no, es lo que más nos gusta. Fuimos hasta el Miracle Mile Shops, en nuestro antiguo hotel, el Planet Hollywood. Fuimos andando y nos volvimos a pasar por el Venetian. Hacía un calor que no era ni medio normal... Llegamos al centro comercial, hicimos las compras y volvimos, pero esta vez cogimos el pase de un día del bus, porque es que no podíamos ni andar del calor
Y a la noche tocaba FIESTAAAAAAAAAAAAAA
. Nos fuimos a la discoteca del Caesar´s Palace, Pure Nightlife. Fuimos andando, porque lo teníamos relativamente al lado. Pero antes de entrar a la discoteca, nos pasamos por el casino. Habíamos oído hablar que en los casinos se bebía gratis mientras jugabas, y tocaba comprobarlo. Nos sentamos en unas máquinas tragaperras y metimos cinco dólares, y al de cinco minutos, cuando las camareras ven que estás jugando se te acercan y te piden a ver que quieres. Nosotras le pedimos un ron con coca-cola y ahí que nos lo trajo... Y de ahí a la discoteca... Típica discoteca americana, con música hip-hop y toda la gente bailando como locos. La verdad es que nos lo pasamos genial y la discoteca nos gustó un montón. La recomiendo si os gusta ese tipo de música. En Las Vegas, te vas a encontrar en las grandes discotecas con dos tipos de música, house y hip-hop, nosotras preferimos el hip-hop sin duda.
Y a dormir que ya era hora...
. Volvimos andando con ese calor tan inhumano. A la noche no refresca para nadaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!3 DE AGOSTO
La mañana y la tarde de este día nos la pasamos en la piscina del hotel. En casi todas las piscinas de los diferentes hoteles te dan ellos la toalla para poder estar en la piscina. Cogimos unas hamacas, nos sentamos, pero al de 2 minutos decidimos ir al agua, porque era imposible estar ahí. La piscina estaba llena de gente, no cabía un alfiler. Se nos hizo muy amena la mañana, porque hay camareras que te llevan la bebida hasta la piscina, luego hay un DJ pinchando música actual, la gente baila dentro y fuera de la piscina... La verdad es que no te aburres.
Subimos al hotel, nos duchamos, nos preparamos y salimos otra vez de fiestaaaaa jeje! Esta vez fuimos a dos discotecas, al Studio 54, en el hotel MGM Grand, y a Lax, en el hotel Luxor. Para ir a estas discotecas, cogimos el bus, para aprovechar el pase de 24 horas que habíamos cogido el día anterior y que todavía era válido. Los hoteles se encuentran en la zona sur del Strip. Nos lo pasamos muy bien y también hicimos una visitilla al casino
Volvimos en autobús, lo cogimos en frente del New York, New York. Pero antes pasamos por un MacDonalds que había dentro del Luxor... Nos moríamos de hambre! Y de ahí a dormir, que el día siguiente era nuestro último día en Las Vegas.
5 DE AGOSTO
Nos levantamos algo tarde y fuimos a hacer el brunch, no era ni la hora de desayunar porque era tarde, ni la hora de comer porque era algo pronto... Fuimos a uno de los restaurantes del hotel y nos pusimos las botas. Comimos para todo el día.
Luego fuimos a la piscina hasta media tarde y de ahí a ducharnos y prepararnos para finalizar de ver lo que teníamos pendiente. Cogimos el coche y fuimos a The Gun Store. Queríamos probar la sensación de lo que era disparar una pistola de verdad. Optamos por disparar con una pistola pequeña, la más barata también, nos costó unos 23 euros. Te dan a elegir un blanco al que disparar, y hay un instructor que te explica y está todo el rato contigo. La verdad es que da algo de yuyu... Aquí salgo posando con el payaso feo, algo ya di... Jejeje
Volvimos en coche al hotel, aparcamos en el aparcamiento y fuimos a ver el espectáculo de sirena y piratas de nuestro hotel. El espectáculo tiene lugar en las piscinas que hay afuera del hotel y es gratis, lo puede ver todo el mundo. Supuestamente, lo huespedes del hotel tenemos un sitio reservado para ver el expectáculo, pero nosotras no nos enteramos de eso jeje, lo vimos después. Los horarios son a las 19.00, 20.30, 22.00 y 23.30, todos los días. Para ser gratis la verdad es que merece la pena, aunque hay que estar una media hora antes para poder ver algo.
Volvimos a coger el coche y fuimos a la torre del Stratosphere. De la torre se puede ver todo Las Vegas. Decidimos ir de noche, porque en mi opinión, nada tiene que ver Las Vegas de noche y de día. Las vistas son impresionantes, y hasta que no estás arriba, no te das cuenta de lo grande que es la ciudad. Subir sólo a la torre cuesta 18 dólares. Arriba, hay tres atracciones de vértigo, que si quieres montarte, tienes que pagar abajo, junto con la entra de la subida a la torre. Las vistas son buenísimas, los recomiendo cien por cien.
Para finalizar con nuestro último día en Las Vegas, fuimos al mítico cartel de Welcome to Fabulous Las Vegas. La dirección del cartel es 3150 Paradise Road. Hay un aparcamiento para aparcar el coche al lado del cartel. Hay mucha gente haciéndose fotos en el cartel y normalmente hay cola...
Y al hotel a dormir que mañana también teníamos un día bastante duro