![]() ![]() Excursión Contrastes, Chinatown, Empire State ✏️ Diarios de Viajes de USA
La excursión de Contrastes. Siempre te van a ofrecer desde el Hotel hacer varias excursiones por la ciudad,nosotros solo hicimos la de contrastes,que es la que nos habían recomendado y la verdad que está muy bien para conocer la ciudad un poco por...![]() Diario: NEW YORK, UNO DE LOS PEORES VIAJES QUE HE HECHO EN MI VIDA⭐ Puntos: 4.2 (11 Votos) Etapas: 7 Localización:![]() La excursión de "Contrastes" Siempre te van a ofrecer desde el Hotel hacer varias excursiones por la ciudad,nosotros solo hicimos la de contrastes,que es la que nos habían recomendado y la verdad que está muy bien para conocer la ciudad un poco por encima,además te llevan al Bronx,el peor barrio de New York al cual sin esta excursión yo no me hubiera atrevido a entrar. En el Bronx vimos zapatillas colgadas de los cables eléctricos y nos dijeron que cada par de zapatillas era por un pandillero muerto... Había calles que tenían torres de vigilancia policiales...una pasada también los grafitis tan chulos que había pintados por ahí... Después nos llevaron a Queens para ver el contraste que hay con zonas residenciales etc...Una de las cosas que más me gustaron fue el Parque "Flushing Meadows -Corona Park" que fue donde se rodó el final de la película de Men in Black: Despues nos llevaron al Barrio Judío y como era Sábado (el Sabbath su día de descanso) estaban todos vestidos de negro,vimos rabinos, niños con el pelo rapado y coleta ,pero no sacamos fotos por educación Al finalizar la excursión de contrastes,te dejan muy cerca de Chinatown asique fuimos a conocerlo. Chinatown Esto es el paraíso de las falsificaciones hay de todo! Las calles olian un poco mal la verdad. Después de caminar por sus calles y visitar alguna tienda fuimos a comer a Little Italy, una calle con restaurantes Italianos que ya casi pertenece a China Town. Empire State Building Es el rascacielos más famoso del mundo,y lo seguirá siendo por mucho tiempo... Con sus 443 metros fue el edificio más grande del mundo durante más de 40 años(hasta la construcción de las torres gemelas en 1970) El Empire State es el segundo mayor complejo de oficinas en América después del Pentágono :21.000 epleados trabajan a diario! Famoso por salir en innumerables películas como King Kong etc...es uno de los sitios imprescindibles de New York. En el piso 86 hay un mirador 360º que es espectacular.Yo subí de noche y recuerdo que al salir a aquella terraza y ver aquellas vistas me quede realmente impresionado...Fue sin duda lo que más me impresiono de todo el viaje! Índice del Diario: NEW YORK, UNO DE LOS PEORES VIAJES QUE HE HECHO EN MI VIDA
![]() Total comentarios: 11 Visualizar todos los comentarios
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()