Casi indescriptible lo que allí se siente. Te puedes imaginar aquello con sus gentes, como vivían de la tierra, sus rituales, su estratificación social. Es de una grandeza que no se puede describir. Hay que verlo. Allí se ponen muchos guias a la entrada para , pero por suerte nosotros ya tenemos el nuestro que además es experto en historia Inca.
Esta era una de nuestras últimas experiencias de viaje y había que vivirla al máximo. Uno no tiene esta oportunidad todos los días!!!!!!. Estuvimos recorriendo la ciudadela de arriba abajo y fotografiando todo, ya que eso solo se vive una vez.
Ese dia pasamos noche en el pueblecito de Aguas Calientes, pues hay muchos hoteles y hostales con gran encanto. Restaurantes y todo tipo de bares, cafeterias y tiendas, para estar entretenidos. El ambiente es curioso con bandas cantando por la calle, la gente muy amable. Nos bañamos por la noche en unos baños termales de aguas medicinales con un ambiente fantástico donde te puedes pedir una copa tomándotela dentro del agua.
DESCANSARRRR!!!!
Esta fue la culminación de un viaje espectacular que no podía acabar de otra forma que en Cusco.últimas visitas, ultimas compras y mas fotos, para NO OLVIDAR!!!!!!!
A la mañana siguiente partimos hacia el aeropuerto. Nos despedimos de nuestros compañeros visitantes, con los cuales ya hicimos amistad. Intercambiamos mails y teléfonos, también con nuestro amigo guía y DESPEDIDAS TRISTES PERO PRECIOSAS!!!!!

El viaje resultó mágico y especial. Una AVENTURA inolvidable. Deseo volver este año porque hemos decidido hacer otro recorrido por la parte Nororiental.
UN SUEÑO EN MI VIDA!!!!!!!!!