SIEM REAP (primer día de templos)

SIEM REAP (primer día de templos) ✏️ Diarios de Viajes de Asia Sudeste Asia Sudeste

02 SEPTIEMBRE: Después del abundante desayuno buffet del hotel, a las 8.30hrs nos espera nuestro guía con el coche. Lo primero que hacemos es ir a sacar el pase de 3d por 40$. Es un trámite súper rápido, ni te das cuenta que ya te han hecho la...
18 días por Camboya y Laos (Septiembre 2012)

Diario: 18 días por Camboya y Laos (Septiembre 2012)

Puntos: 4.8 (10 Votos)  Etapas: 18  Localización: Asia Sudeste Asia Sudeste 👉 Ver Etapas

02 SEPTIEMBRE:

Después del abundante desayuno buffet del hotel, a las 8.30hrs nos espera nuestro guía con el coche. Lo primero que hacemos es ir a sacar el pase de 3d por 40$. Es un trámite súper rápido, ni te das cuenta que ya te han hecho la foto.

Prefiero no enrollarme con la explicación de cada sitio, para eso ya están las guías, mejor dejar unas imágenes de cada templo.

Las visitas de este día:

ANGKOR THOM, la puerta de entrada.

SIEM REAP (primer día de templos) - 18 días por Camboya y Laos (Septiembre 2012) (1) SIEM REAP (primer día de templos) - 18 días por Camboya y Laos (Septiembre 2012) (2)

TEMPLO BAYON, el templo de las caras. Tallaron más de 200 caras grandes en 54 torres.

SIEM REAP (primer día de templos) - 18 días por Camboya y Laos (Septiembre 2012) (3) SIEM REAP (primer día de templos) - 18 días por Camboya y Laos (Septiembre 2012) (4) SIEM REAP (primer día de templos) - 18 días por Camboya y Laos (Septiembre 2012) (5)

TEMPLO BAPHUON, en su época fue de los más importantes, tiene una altura de 40m, se puede subir arriba.

SIEM REAP (primer día de templos) - 18 días por Camboya y Laos (Septiembre 2012) (6) SIEM REAP (primer día de templos) - 18 días por Camboya y Laos (Septiembre 2012) (7)

TEMPLO PHIMEANAKASH, este un poco abandonado

SIEM REAP (primer día de templos) - 18 días por Camboya y Laos (Septiembre 2012) (8)

TERRAZA DE LOS ELEFANTES Y DEL REY LEPROSO, por aquí llegaban las tropas tras conseguir la victoria en alguna batalla.

SIEM REAP (primer día de templos) - 18 días por Camboya y Laos (Septiembre 2012) (9)

TEMPLO PREAH KHAN, el templo de la espada.

SIEM REAP (primer día de templos) - 18 días por Camboya y Laos (Septiembre 2012) (10) SIEM REAP (primer día de templos) - 18 días por Camboya y Laos (Septiembre 2012) (11)

NEAK PEAN, pequeño templo budista, formado por una piscina central y 4 alrededor (sin agua ya), se dice que se usaban para rituales de purificación.
No pudimos entrar dentro, está cerrado por rehabilitación.

SIEM REAP (primer día de templos) - 18 días por Camboya y Laos (Septiembre 2012) (12)

MEBON ORIENTAL, el último templo del día.

SIEM REAP (primer día de templos) - 18 días por Camboya y Laos (Septiembre 2012) (13) SIEM REAP (primer día de templos) - 18 días por Camboya y Laos (Septiembre 2012) (14)

Aquí se puso a llover fuerte, por suerte ya era la última visita, bueno, quedaba otro templo pero quedamos en verlo al día siguiente.

Nos dejan en el hotel sobre las 14.00hrs, ya había parado de llover y teníamos toda la tarde libre. Lo primero que hacemos es buscar un sitio para comer, miramos qué sitios hay cerca del hotel y entramos en uno que hay bastante gente, nos cuesta 7$ los dos, no recuerdo el nombre.

Volvemos al hotel y vamos un rato a la piscina, luego echamos un poco de siesta y por la tarde ya bajamos a dar un paseo y tomar una cerveza. Nos dirigimos primero al Night Market a ver lo que hay, compramos algunas camisetas de recuerdo, damos alguna vuelta más y volvemos a Pub Street, nos sentamos en una terraza que anunciaba cervezas a 0.5$ y con cacahuetes, estamos ahí un rato y decidimos ir a cenar al restaurante chino que hemos visto al lado del night market, para cambiar un poco de estilo de comida. Cenamos unos dumplings, dos segundos y una Angkor beer, todo por 12$. Se puso a llover mucho, dimos unas vueltas por el night market que almenos estaba cubierto y como estábamos cansados nos fuimos directos al hotel.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 18 días por Camboya y Laos (Septiembre 2012)
Imagen: Sloth  Sloth  18/03/2013 23:49   📚 Diarios de Sloth
gran diario ,las fotos muy buenas ,menudas aventuras que te pegastes.un consejo para que te lea mas gente las etapas mejor no las pongas de titulo con numeros ni fechas .mis 5 y enhorabuena por el viaje y el diario
Imagen: Centuryfox  centuryfox  04/04/2013 11:42   📚 Diarios de centuryfox
MUY CHULO MARTA¡¡¡
Imagen: Carla1  carla1  17/11/2013 19:41   📚 Diarios de carla1
Me encanta tu diario, lo he releido de nuevo, me gusta el planteamiento de los dias y lo organizado por libre. Como ves el viaje con poco dominio del ingles? Gracias y enhorabuena!!
Imagen: Martonabd  martonabd  17/11/2013 20:46   📚 Diarios de martonabd
Gracias Carla! lo del inglés, pues yo creo que no es problema, tampoco habla todo el mundo inglés allí y te haces entender, pedir en los restaurantes, regatear en las tiendas,... ya si quieres contratar alguna excursión con guía en inglés es otro tema, pero por lo general creo que no tendríais ningún problema, al fin y al cabo todo está muy organizado para el turismo.
Imagen: Rodei  rodei  11/04/2014 16:35
Comentario sobre la etapa: LUANG PRABANG-BANGKOK-REGRESO A CASA (día de visita en Bangkok)
Me ha encantado tu diario!!!

Vietnam, Camboya y LaosVietnam, Camboya y Laos Una vuelta de 6090 kilometros en estos tres países, en 9 semanas. ⭐ Puntos 4.82 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
De la bahía de Halong a los templos de AngkorDe la bahía de Halong a los templos de Angkor Del centro de Vietnam hasta Hanoi. Descubriendo los templos de Angkor. ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
Viajando ando... en el Sudeste AsiáticoViajando ando... en el Sudeste Asiático Comparto con ustedes viajeros mi diario de viaje por el sudeste asiático durante enero... ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIATAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIA Julio de 2015. 17 días recorriendo Tailandia (Bangkok, Chiang Mai y Krabi) y Angkor en la... ⭐ Puntos 4.79 (94 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
Vietnam y Camboya a nuestro aireVietnam y Camboya a nuestro aire 24 días por libre recorriendo el centro-norte de Vietnam y una pequeña parte de Camboya. ⭐ Puntos 4.81 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14

Rutas-Itinerarios Tema: Viaje Laos-Camboya
antonion
Imagen: Antonion
01-12-2010

Fecha: Jue May 22, 2025 10:00 am    Título: Re: Viaje Laos-Camboya

Yo he venido recientemente. Y no he tenido problemas de transporte, al menos por las zonas que yo visité que son las más conocidas, Luang Prabang, Vang Being, Vientiane, Pakse y 4000 islands.Y luego allí hay bastantes agencias para poder organizar excursiones tanto de un día como de varios días

Fecha: Jue May 22, 2025 08:08 pm    Título: Re: Viaje Laos-Camboya

Muchas gracias por aclararme eso. Y cuántos días has dedicado a esas zonas? Más o menos es lo que he pensado visitar
antonion
Imagen: Antonion
01-12-2010

Fecha: Jue May 22, 2025 11:03 pm    Título: Re: Viaje Laos-Camboya

Te cuento... Fui a Bangkok. En la misma tarde que llegué cogí otro vuelo a la ciudad de Udon Tani, a12km de la frontera con Laos. Estuve en esta ciudad un par de días y luego cogí el tren directo destino a Vientiane. El billete de tren lo compré una vez estando en Udon Tani. Salían a la venta un día antes. Al llegar a la última estación de Tailandia, Nong Kai,me bajo en el andén y en el mismo andén está el control de inmigración, y un poco más adelante me volví a subir en el tren. El tren me dejó en la estación de Vientiane. Allí hay toda clase de transportes para llevarse al centro de...  Leer más ...

Fecha: Jue May 22, 2025 11:27 pm    Título: Re: Viaje Laos-Camboya

Mil gracias por tu ayuda, ha sido de gran utilidad para orientarme en tiempos y zonas.

Fecha: Jue May 22, 2025 11:54 pm    Título: Re: Viaje Laos-Camboya

ferminch Escribió:
Puedes usar este Web, para decir a donde quieres ir de esa zona, y te dice con que medios de transporte, horarios y demás puedes ir. Te servirá para poder palnificar además de ver costes.... www.baolau.com/es/

Qué maravilloso descubrimiento esta web! Muchísimas gracias Heart

Mercado Flotante
JordiM
Cara
JordiM
Tailandia
Buda Gigante de Wat Muang, Ang Thong (Tailandia).
Artemisa23
Mar rosado de flores de loto Udon Thani - Tailandia