Hoy visitaríamos el último parque que nos faltaba: Island of Adventures.
Esta vez nos fuimos nosotros solos ya que nuestros amigos se irían en un par de horas a Barcelona. A las 8:40 estábamos ahí, entrando de los primeros.

Este parque tiene la zona de Harry Potter y por lo que había leído se llena enseguida por lo que había que ir hasta allí primero. Recorrimos todo el parque sin detenernos y todo el mundo hacia lo mismo, entrar e ir hasta la otra punta hasta el mundo del joven mago. Llegamos muy pronto y aun así ya había gente.

Nos dirigimos directos al simulador de Harry Potter que está dentro de Hogwarts. Primero hay que dejar las mochilas en las taquillas que están en un espacio reducido. A esa hora estaba bastante vacío y se podía mover con tranquilidad, pero unas horas después cuando repetimos la atracción aquello era un caos absoluto, es un espacio demasiado pequeño y cerrado para tan poca gente.
Una vez dejamos la mochila empezamos a hacer la cola mientras ves Hogwarts por dentro. Es una lástima que te hagan dejar la cámara porqué la decoración está cuidada al detalle. La atracción es simplemente impresionante, mi atracción favorita de todos los parques. Consigue meterte en situación y olvidarte que estás en un simulador, es increíble. En este caso, el simulador se basa en que tu asiento es el que hace el recorrido, por diferentes zonas, no como los habituales que estás delante de una pantalla y se va moviendo, y mezcla simulación en pantalla como de la propia sala en la que te encuentras.
Salimos de la atracción y fuimos hasta dueling dragons sin hacer nada de cola. Es una montaña rusa en la que vas colgado y tiene muchas inversiones. Al final de la cola puedes elegir montar en 1ª fila o no. Yo recomiendo hacer un poco más de cola por la 1ª fila porqué no tiene ni punto de comparación la sensación que te produce una fila u otra. Quedamos bastante sorprendidos con la atracción.
Una vez nos habíamos montado en las dos atracciones principales decidimos dejar la zona de Harry Potter para visitarla con calma más adelante y aprovechar que el parque estaba aún bastante vacío para seguir con otras atracciones.
Dimos un vistazo por la zona infantil, llena de colorido y atracciones para los más pequeños y continuamos hasta llegar a la zona de superhéroes.

Era el turno de subirse a Hulk. Dejamos las mochilas en las taquillas y en 5 minutos ya estábamos subidos. La atracción es muy intensa e impresionante. Si disfrutas de estas montañas rusas os gustará.

Al salir hubo un problema con las taquillas ya que se habían bloqueado y no había nadie que nos pudiera ayudar. Al final le tuvimos que pedir ayuda al dependiente de la heladería de enfrente porqué no había manera de que viniera alguien.
Íbamos a seguir con la caída libre de Dr Doom pero se encontraba estropeada así que fuimos al simulador de Spiderman. Es del mismo estilo que el de Harry Potter ya que vas moviéndote por diferentes zonas y es muy muy impresionante. Nos sorprendió mucho esta atracción. No os la podéis perder.

Abandonamos la zona de Marvel para ir hasta Toon Lagoon. De las dos atracciones de agua solo estaba abierta Popeye’s, así que sin pensarlo nos subimos y…madre mía como te llegas a mojar. ¡Quedas absolutamente empapado! Normalmente en este tipo de atracciones te mojas porqué la barca choca con un cambio de corriente y eso salpica agua para adentro. Pero en esta, además, pasas por cascadas y chorros que te dan directamente. Como ya estábamos empapados la repetimos nada más salir para mojarnos aún más. Menos mal que ese día estábamos a 29ºC…

Era el turno de Jurassic Park River Adventure. Tenía muchas ganas de subirme para quitarme la espinita de que Splash Mountain estaba en reparación. La atracción no decepciona y tiene una gran caída. Aunque ni punto de comparación con lo que te mojas en Popeye’s. Paseamos un poco por el Discovery Center viendo el estudio de los Dinosaurios.

Ya con calma volvimos a pasear por la zona de Harry Potter, entrando en las tiendas y repitiendo las atracciones (ya con media hora de cola).

Repetimos algunas atracciones más y subimos a Dr Doom. Es una caída libre bastante intensa, más que Tower of Terror.
Antes de irnos fuimos al show de Fury of Poseidon. No está mal pero el preshow es demasiado largo. Si no tienes tiempo puedes prescindir de él.

Con el parque ya totalmente visitado nos fuimos al hotel a descansar. Por la noche fuimos a Dowtown Disney a hacer unas últimas compras y a probar los famosos bocadillos de Earl of Sandwich.¡ Muy recomendables!