Día 1: Viaje y llegada a Bangkok ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia
Salida: Jueves 16, a las 22:30h. Madrid – Dubai – Bangkok. Llegada: Viernes 17 a las 19:00h. Viajamos con Emirates, una maravilla. Fenomenal de precio (800 euros reservado con 3 meses de antelación) y con una escala muy cómoda de sólo 2horas... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 1 | |
| Total | 0 | 0 | 1103 |
0 0 0 0 0 |
Hola cokeg! Qué alegría que te haya gustado, y qué envidia me das tú también con tu viaje!! Yo estoy deseando volver!! Con dos días menos yo de mi viaje hubiera quitado quizás un día en Bangkok y si acaso otro en Chiang Mai. De Bangkok, el barrio Indio y Chinatown, que aunque me encantaron, no son súper imprescindibles si no tienes muchos días. Lo mismo en Chiang Mai, el último día lo dedicamos más que nada a vivir la ciudad, pasear y disfrutar de las calles... El resto de días conseguimos verlo todo y este podría haber sido más prescindible. Eso sí... te recomiendo 100% el trekking! Aunque pierdas días en la ciudad, es una experiencia increíble y merece muchísimo la pena!! Espero que me vayas contando tus avances, y si necesitas más info estoy a tu disposición |
Precioso diario me ha gustado bastante, este año nos vamos mi pareja y yo para Tai y estaremos 4 días en las Phi Phi , espero que tengamos suerte y nos haga el mismo tiempo que a vosotros. La etapa de Chiang Mai con el trekking una pasada pero no nos vemos con fuerzas para hacerla. Gracias por hacernos participes de vuestro diario y por la ayuda que aporta a los que estamos preparando nuestro futuro viaje |
Comentario sobre la etapa: El viaje de vuelta |
Me ha encantado tu diario. Mi viaje por fechas e itinerario es muy parecido. Me ha servido de mucha ayuda.racias gracias |
| |
| |