Hoy el plan era ir al Sunday Walking Street, el problema es que creía que estaba por la mañana y allí que nos fuimos, y hasta las 16h no empezaba. Así que estábamos sin plan alternativo, porque ya habíamos visitado bastantes sitios de la ciudad. ¿Qué podíamos hacer esa mañana? Pues nos dimos cuenta de que no habíamos visto el Talat Warorot, un mercado que esta cerca del rió, pero sin cruzarlo. Es inmenso, hay puestos en la calle, y también hay mercado interno.
Allí comimos, en un puesto. Donde estaban los puestos que vendían comida y demás, en uno que había muchísima gente. Tenían cerdo empanado en filetes, costilla, etc…También unas salchichas picantes. Yo también cogí unos rollitos de primavera en otro puesto. Nos pusimos tuertos por 120 th.
Nos fuimos al hotel, nos dimos un bañito en la pisci, y nos fuimos, ahora si, al mercado dominical. Es eterno, es decir, es una calle que un día cualquiera no tardas nada en atravesar, pero llena de puestos, es una locura!
Encima están de obras. Hicimos algunas compritas, previo regateo, aquí no se bajan mucho del burro. Lo que comentaba anteriormente, en tema compras, donde mejores precios encontré fue en Chatuchack, y quizá después, en este mercado de fin de semana, pero hay que mirar mucho y preguntar.
A la noche, intentamos volver a cenar en el Lemongrass, pero no fuimos capaces de encontrarlo, así que nos sentamos en un restaurante, como decimos nosotros, de andar por casa, en el Kalare Market, y cenamos estupendamente por muy poco.
Esta era nuestra ultima noche en Chiang Mai, teníamos que volver al hotel a hacer las maletas. Como siempre a ultima hora haciéndolas…Y casualidad, cuando fuimos al hotel se había ido la luz. No sabían cuando iba a volver, estaban en ello con la compañía eléctrica. Eso si, la calle de luces de colores no tenia ningún problema, ajaja. Estuvimos un rato en recepción esperando y nos comieron un poco los mosquitos, por lo que pedimos por favor, poder subir a la habitación, aunque fuera a oscuras. Pero la encargada del tema nos pidió que estuviéramos ahí por precaución. Al rato consiguieron arrancar la luz de emergencia, y ya cuando nos agobiamos un poco de estar ahí peleando con los mosquitos le dijimos que queríamos subir a la habitación. Pues nada, un desastre, al final a las 12 de la noche, que fue cuando volvió la luz, haciendo la maleta, cuando nos teníamos que levantar a las 5 de la mañana. Y encima tuvimos una noche del horror, con el huésped de la habitación borracho y gritando toda la noche. Un poco surrealista.
que diario tan bueno!!!! espero que lo acabes, pero te dejo las estrellas ya !! me va a ser muy util, porque yo tambien voy 21 dias este verano y has puesto mucha informacion y muchos enlaces. GRACIAS!
Viaje a Tailandia de 15 díasUn grupo de 9 amigos viajamos por Tailandia visitando ciudades como: Chiang Mai, Chiang Rai, Sukhothai, Ayutthaya, Krabi y Bangkok⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASDos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de...⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35
Hola, el día que hacemos el traslado de Chiang Rai a Chiang Mai había pensado que podemos aprovechar para para a visitar las aguas termales o los poblados que pillan de camino. ¿Conocéis algún conductor que de esta opción? ¿O alguna agencia que lo ofrezca así?. Gracias!
Compañeros, buenas y aquí estoy de vuelta, esta vez no vuelvo yo a Tailandia, es mi hija la que se va, y mas o menos hemos organizado esto, no se si lo veis bien, decirme porfa.
Llegada 26 Junio mediodia Bangkok - Paseo por la zona de Khaosan donde esta el hotel y ver un poco el rio
27 Junio - Templos en Bangkok - Gran Palacio, Buda reclinado, Wat Arun, Montaña Dorada o si no, el del Gran Buda dorado al lado del Klong, tendria que ver el orden, depende del cansancio y demas
28 Junio - Mercado Vias del Tren y Mercado Flotante
29 Junio - Ayyuthayya lo conoce, pero no se si repetira o... Leer más ...
Yo creo que está muy bien.
Lo de hacer en un mismo día Gran Palacio, Wat Arun y Wat Pho puede ser un poco demasiado. Yo por ejemplo, no iría al mercado de la vía del tren y al flotante, y echaría ese día también en Bangkok para ver otros templos (Loha Prasat, buda Gigante, buda dorado...) y barrios muy top como Talat Noi. También la zona cercana al buda gigante, con los canales típicos de Bangkok es muy muy chulo.
Tampoco nombras el mercado de Chatuchak. No se si estará en fin de semana, pero para compras,y si le gustan los mercadillos, es un buen sitio para gastar unos baths
A... Leer más ...
Ya veniamos con la experiencia del otro viaje, y mas o menos hemos priorizado lo que mas nos gusto y quitado lo que no nos gusto...
El viaje anterior si hicimos Gran Palacio, Wat Arun y Wat Pho del tiron desde por la mañana a las 17 h de la tarde estabamos fuera. La preguntare si la llama la atención lo del mercado vias del tren y flotante, porque la otra vez no fuimos y creo que se quedo las ganas, pero igual ver otro mercado flotante mas cercano como Amphawa y ver algún otro templo como los que indicas, es menos heavy... La preguntare a ver como lo ve, he oido que son un poco... Leer más ...