Si se puede prescindir de algo en un viaje a Islandia, para mí son sin duda las ciudades. En realidad, para el concepto que tenemos aquí, sólo hay dos: la capital Reykjavic y Akureyri, al norte del país. Aunque la ubicación de las mismas es...
Aunque la ubicación de las mismas es siempre en un entorno privilegiado, una vez en ellas vale un pequeño paseo por la calle y plaza principal para darse cuenta de que el verdadero tesoro de la isla no está ahí. En Reykjavic se puede ir de compras, comer en restaurantes de todo tipo (excepto McDonalds, que en Islandia, para variar, no triunfó) y, al parecer, irse de fiesta por la noche. Yo me limité al paseo por la calle Laugavegur, el lago, el puerto, la plaza Ingólfstorg y a comer el típico perrito caliente “with everything”, y dejé las juergas nocturnas para otros momentos en Madrid.
Enhorabuena por el diario. Hay pocos de Islandia. Ya te he puesto mis estrellas. Gracias por compartirlo.
Eso si, he editado los enlaces a tu blog que habia en todas las etapas. Solo se permite uno al final del diario. Recuerda que si quieres promocionar tu blog personal, lo puedes hacer en el foro de sitios web de viajes: www.losviajeros.com/foros.php?f=36
¡Muchas gracias! Estaba pensando quitar también el vídeo, pensaba que se veían los capítulos por separado y por eso puse el enlace y el vídeo en todos pero está claro que no quedaba nada bien así, gracias!! Tengo previstos uno sobre Polonia y otro del noreste de EEUU y ahí no se muy bien cómo hacerlo ya que van por partes y cada parte se podría ampliar en un artículo diferente del blog, los pongo igualmente todos al final o cada uno al final del capítulo que corresponda?
Islandia en fotosVuelta a la isla en 4x4 en Julio de 2023. Un viaje en familia para disfrutar de la naturaleza: cascadas, lagunas y lenguas glaciares, cañones, geiser, ríos...⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
Islandia 2021 - Volcanes y EurovisiónViaje de 17 días en Agosto de 2021 dando la vuelta completa a Islandia.⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46
SORPRENDENTE ISLANDIARecorrido de 12 maravillosos días, en el sentido de las agujas del reloj, comenzando en Akureyri y terminando en Reykjavik, del 1 al 12 de julio. Visitaremos...⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
¿No tenéis vehículo? ¿Cuánto tiempo dedicas a Reykjavik? Seguro que demasiado...
Llegaremos a Reykjavík ya tarde, nos iremos a dormir en un apartamento del centro, por la mañana devolvemos el coche y pasamos ese día en la ciudad, hasta la noche que sale el vuelo de vuelta. Como llevamos una furgo de 9 personas, tener el coche esas horas de más, se nos disparaba el precio al pagar 1 día extra, entonces lo hemos montado así, "día libre en la ciudad" antes de volar de vuelta.
Eso mismo he hecho y para mí sorpresa, me dice la gente de apartamento que ellos nos pueden guardar las maletas hasta la hora del vuelo. Así es que esa parte solucionada. Muchas gracias
Hola, @bolot . En el mapa www.google.com/ ...7&z=17 hay dos experiencias en consignas de la estación de autobuses BSÍ Bus Terminal Reykjavík www.re.is/ , que hacen referencia también a otras posibilidades de dejar las maletas en la terminal :
Luggage Lockers
Experiencia Susanagost - Agosto 2016 www.losviajeros.com/ ...hp?e=55405
... Fuimos hasta la terminal de autobuses BSI a dejar la maleta que nos sobraba. La verdad es que las... Leer más ...