![]() ![]() Introducción ✏️ Travel Journeys of Italy
Antes de nada deciros que es el primer diario que hago, asi que ire aprendiendo mientras lo hago... por si veis algo raro... Pero estos diarios me han ayudado a planificar todos mis viajes y ahora quiero yo aportar mi granito de Arena. El viaje...![]() Travelogue: MILAN-LAGOS-VERONA-TOSCANA⭐ Points: 5 (1 Votes) Travelogues: 8 Localization:![]() Antes de nada deciros que es el primer diario que hago, asi que ire aprendiendo mientras lo hago... por si veis algo raro... Pero estos diarios me han ayudado a planificar todos mis viajes y ahora quiero yo aportar mi granito de Arena. El viaje duró 8 dias, volando desde Madrid con Iberia y alquilando coche en el aeropuerto de Milan. Excepto en las dos primeras noches en Milan cambiamos de hotel cada noche. Yo ya habia visitado anteriormente Roma, Venecia y Florencia, asi que intente recorrer el resto de los principales destinos italianos en este viaje... aunque reconozco que me faltaron un par de dias mas... Pero bueno, ya volvere.... Como resumen, el viaje fue mas o menos: Milan, Lago Como, Verona, Siena , recorrido por los pueblos de Toscana y Pisa. Index for Blog: MILAN-LAGOS-VERONA-TOSCANA
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()