Hellesylt / Geiranger. Excursión al monte Dalsnibba. ✏️ Diarios de Viajes de Noruega
Primer día en los fiordos noruegos propiamente dichos. Nos despertamos ya en Hellesylt, y las primeras vistas que nos rodeaban eran impresionantes, altas montañas verdes, con una enorme cascada al lado del pueblo, el precioso color del agua y... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 2 | |
| Anterior | 0 | 0 | 2 | |
| Total | 0 | 0 | 6445 |
0 0 0 0 0 |
Te está quedando un diario muy detallado. ¿Te animas a ponerle algunas fotos? |
Comentario sobre la etapa: Honningsvag y Cabo norte |
Consideras que esta excursión es posible hacerla por libre sin excursión del barco? |
Comentario sobre la etapa: Honningsvag y Cabo norte |
Pues el problema puede ser conseguir un medio de transporte hasta Cabo Norte, no sé si en Honningsvag alquilan vehículos o hay alguna empresa local que hace esta misma excursión más económica. El nuestro era uno de los primeros cruceros de la temporada, al ser principio de junio y miré excursiones fuera de la naviera, con agencias de excursiones o con agencias locales y no encontré nada para esas fechas, por eso realizamos la excursión con la naviera. |
| |
| |