Ayers Rocks

Ayers Rocks ✏️ Diarios de Viajes de Australia Australia

Cogimos el vuelo hacia Ayers Rocks, todo en orden y puntual pero por cuestiones de lluvias y tormenta no podiamos aterrizar, nos quedabamos sin petroleo y el capitan informo que iriamos hasta Alice Springs, cargariamos ahi y en cuanto las condiciones metereologicas mejoraran volveriamos para Ayers Rocks, y asi lo hicimos, solo tuvimos una hora de retraso.

Estariamos 3 días visitando la zona, también se puede hacer por libre, pero son kilómetros y kilómetros de desierto, así que recomiendo hacerlo con excursión pero eso ya va a gusto de cada quien. Muy feliz

LLegamos al resort de Ayers Rocks nos fuimos a comer y a la 1.45 teniamos el camion que nos iba a llevar por todo el desierto. Nos recogieron y empezamos la aventura.

El primer dia visitamos Kadaku e hicimos una caminata entre rocas y rocas de un color espectacular, fueron unas 2 horas (lo pasamos muy bien y nos encanto) hicimos noche en un campamento, ese día había hecho mal tiempo, no nos llovió durante la tarde por suerte pero hacía un poco de frio, así que por la noche dormimos en casetas.

El segundo día, nos levantamos a las 3.30 de la madrugada, fuimos a ver la salida del sol y fuimos a visitar todo lo q es Uluru, cascadas, etc, la caminata fue de 9.4 kilometros, como habia mejorado la temperatura (generalmente en el desierto llegan incluso a los 45 grados) esta noche si que la dormimos fuera, bajo las estrellas con sacos de dormir y en el suelo, en un campamento (la experiencia fue muy bonita).

El tercer dia, nos levantamos a las 4, fuimos a visitar el King Canyon e hicimos una caminata de unas 3 horas. 6.6 kilometros.

Desde Alice Springs cogimos vuelo hacia Sydney, la verdad es que estuvimos todo el dia de aeropuertos, cuando llegamos a Sydney las emociones eran muy grandes, o sea SYDNEY!!!

Imagen: Raqtm  raqtm  02/08/2013 04:03   📚 Diarios de raqtm
Ay Australia, que ganas tenemos nosotros de visitarla.....
Muchas gracias por compartir el diario con nosotros, seguro que nos ayuda mucho a los que queremos ir.... Saludos
Imagen: Yennefer  Yennefer  02/08/2013 07:43   📚 Diarios de Yennefer
Un diario que resume lo mas importante de tu viaje a Australia. Gracias por compartirlo. Te dejo unas estrellitas
Imagen: Angie1703  Angie1703  03/08/2013 10:42   📚 Diarios de Angie1703
Muchas gracias chicos! La verdad es que está bastante resumido, si a alguien le interesa información mas acotada de excursiones o presupuesto o lo que haga falta se la doy!

En breves lo termino y pongo fotos Muy feliz
Imagen: Nataliayjesus  nataliayjesus  11/09/2013 17:24   📚 Diarios de nataliayjesus
Comentario sobre la etapa: Gold Coast y Fraser Island
Hola Angie 1703,
Mi pareja y yo queremos ir el próximo verano, estaré atenta a todo.
Gracias por compartir!
Imagen: Sloth  Sloth  13/12/2013 16:28   📚 Diarios de Sloth
Hola Angie!! me ha encantando tu diario ,y las fotos son alucinantes,le tengo muchas ganas a este destino.Ponle unas fotillos a las etapas que no tienen que me dejas en ascuas... muy bonito y las playas son alucinantes.Te dejo mis 5 estrellas y mi enhorabuena por el diario y por ese pedazo de viaje que hicisteis.saludos!!

AUSTRALIA Y NUEVA ZELANDA EN 30 DÍAS POR LIBRE Y DE PASO SINGAPURAUSTRALIA Y NUEVA ZELANDA EN 30 DÍAS POR LIBRE Y DE PASO SINGAPUR Diario que sirve de guía para preparar Australia, Nueva... ⭐ Puntos 4.50 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85
AUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDOAUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDO Viaje de un mes por Australia visitando Sydney, recorriendo parte de Queensland... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79
Australia en busca del Canguro perdidoAustralia en busca del Canguro perdido Un mes de viaje a través de Australia, con una pequeña parada en Singapur, intentando ver... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75
El abrazo a PearlEl abrazo a Pearl Maravilloso viaje de 17 días visitando las zonas de Ayers Rock, Kangaroo Island y la costa este desde Daintree hasta Fraser Island. ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74
Y por fin...fuimos a Australia - Relato de 26 díasY por fin...fuimos a Australia - Relato de 26 días 26 Días en el mes de julio desde Melbourne a Sydney pasando por Uluru y... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 58

Naturaleza-Paisaje Tema: Ayers Rock o Uluru y Alice Springs, NT, Australia
Foro Oceanía Foro Oceanía: Foro de viajes a Oceanía: Australia, Nueva Zelanda, Polinesia. Sidney, Melbourne, Tasmania, Queensland. Nueva Zelanda: Isla del Norte y del Sur.
Pochoki
Imagen: Pochoki
09-10-2009

Fecha: Dom Mar 29, 2026 06:28 pm    Título: Re: Ayers Rock o Uluru y Alice Springs, NT, Australia

ruki Escribió:
Pochoki Escribió:
Hola chavales.

Pregunta rápida. Todavía no tenemos los vuelos internos, pero la idea es llegar y salir por Ayers Rock. En ese caso, merece la pena acercarse hasta Kings Canyon o supone demasiadas horas de coche para lo que realmente ofrece la visita?

Nosotros lo hicimos, en el diario que escribí en su momento cuento la experiencia por si quieres echarle un vistazo, la respuesta rápida en nuestro caso es que no la repetiríamos...saludos

Voy a leerme tu diario, pero bastante me has dicho ya. Muchas gracias!!
Donostialdea2
Imagen: Donostialdea2
07-11-2010

Fecha: Dom Mar 29, 2026 07:09 pm    Título: Re: Ayers Rock o Uluru y Alice Springs, NT, Australia

Pues igualmente en modo respuesta rápida te digo que a nosotros nos encantó. Durmiendo también en la zona, eso sí.
Pochoki
Imagen: Pochoki
09-10-2009

Fecha: Dom Mar 29, 2026 10:09 pm    Título: Re: Ayers Rock o Uluru y Alice Springs, NT, Australia

Muchas gracias por tu respuesta.

Ahora me liais más!!! Mr. Green

Bueno, supongo que el itinerario mandará y tomaremos la decisión cuando lo tengamos más o menos organizado.
Donostialdea2
Imagen: Donostialdea2
07-11-2010

Fecha: Lun Mar 30, 2026 10:55 am    Título: Re: Ayers Rock o Uluru y Alice Springs, NT, Australia

Así nos pasó a nosotros, queríamos dos noches en Ayers Rock y sólo podía ser una (por lo menos en la categoría algo más económica), con lo que encontramos otra noche junto a Kings Canyon y eso fué lo que motivô su visita de la que nos alegramos mucho haberla podido hacer en su modalidad de circuito largo (hay también otro corto que evidentemente se vé mucho menos y es menos espectacular).
zaiby
Imagen: Zaiby
29-01-2009

Fecha: Mie Abr 08, 2026 03:59 pm    Título: Re: Ayers Rock o Uluru y Alice Springs, NT, Australia

Pochoki Escribió:
Hola chavales.

Si entras y sales en avión, yo te recomiendo mirar primero el tema de coche, porque al menos cuando estuvimos nosotros solo había alquileres con km limitado a 200km y pagando el km adicional, igual no te sale a cuenta el trayecto.