Cogimos el vuelo hacia Ayers Rocks, todo en orden y puntual pero por cuestiones de lluvias y tormenta no podiamos aterrizar, nos quedabamos sin petroleo y el capitan informo que iriamos hasta Alice Springs, cargariamos ahi y en cuanto las condiciones metereologicas mejoraran volveriamos para Ayers Rocks, y asi lo hicimos, solo tuvimos una hora de retraso.
Estariamos 3 días visitando la zona, también se puede hacer por libre, pero son kilómetros y kilómetros de desierto, así que recomiendo hacerlo con excursión pero eso ya va a gusto de cada quien.
LLegamos al resort de Ayers Rocks nos fuimos a comer y a la 1.45 teniamos el camion que nos iba a llevar por todo el desierto. Nos recogieron y empezamos la aventura.
El primer dia visitamos Kadaku e hicimos una caminata entre rocas y rocas de un color espectacular, fueron unas 2 horas (lo pasamos muy bien y nos encanto) hicimos noche en un campamento, ese día había hecho mal tiempo, no nos llovió durante la tarde por suerte pero hacía un poco de frio, así que por la noche dormimos en casetas.
El segundo día, nos levantamos a las 3.30 de la madrugada, fuimos a ver la salida del sol y fuimos a visitar todo lo q es Uluru, cascadas, etc, la caminata fue de 9.4 kilometros, como habia mejorado la temperatura (generalmente en el desierto llegan incluso a los 45 grados) esta noche si que la dormimos fuera, bajo las estrellas con sacos de dormir y en el suelo, en un campamento (la experiencia fue muy bonita).
El tercer dia, nos levantamos a las 4, fuimos a visitar el King Canyon e hicimos una caminata de unas 3 horas. 6.6 kilometros.
Desde Alice Springs cogimos vuelo hacia Sydney, la verdad es que estuvimos todo el dia de aeropuertos, cuando llegamos a Sydney las emociones eran muy grandes, o sea SYDNEY!!!