![]() ![]() Dia 1 : 10 de Junio MADRID-TORONTO-VANCOUVER ✏️ Diarios de Viajes de Canada
Salimos de Madrid a las 13:40 con una hora de retraso sobre su horario, lo cual nos complicaba mucho el posterior transbordo en Toronto, ya que apenas nos quedaba media hora. Esta posibilidad y a la vista de que el avion no recuperaba tiempo me...![]() Diario: 3341 Km por la costa oeste de Canada⭐ Puntos: 4.7 (3 Votos) Etapas: 15 Localización:![]() Salimos de Madrid a las 13:40 con una hora de retraso sobre su horario, lo cual nos complicaba mucho el posterior transbordo en Toronto, ya que apenas nos quedaba media hora. Esta posibilidad y a la vista de que el avion no recuperaba tiempo me amargo las nueve horas interminables de este vuelo. De Air Canada lo unico que puedo decir es que la comida era mala, el vino frances y de las cientos de peliculas que tenian en las pantallas individuales de los asientos tan solo tres eran en Español latino. Llegamos a Toronto a las 16:20 ( el giro de la tierra jugaba a nuestro favor), para nuestro alivio el avin para Vancouver salia retrasado una hora y cuarto, y¡ gracias a dios!, por que la primera sorpresa es que si bien en Madrid habiamos facturado las maletas para Vancouver, en Toronto nos obligaron a facturarlas de nuevo, o sea busca maleta en la cinta, busca mostrador, cola factura, pasa control de seguridad y busca la puerta de entrada. Total salimos para Vancouver a las 18:30 y llegamos a las 20:30. aunque matematicamente no cuadra entre Toronto y Vancouver hay cinco horas de vuelo Nos vinieron a recoger al aeropuerto, lo cual fue de agradecer pues veniamos reventados. Mi primera impresión de Vancouver fue la fluidez del trafico. La vista del centro urbano al ir descendiendo a la Main street con las luces de los rascacielos encendiendose era espectacular. Nuestro acompañante un mejicano, muy amable, nos fue explicando como salir y entrar en la ciudad, que luagares merecian la pena y etc, pero bien por el cansancio bien por estar absorto en ver la ciudad no le preste caso suficiente y bien que lo siento por su su esfuerzo. Nuestro hotel estaba frente por frente BC Place Stadium( unl estadio de futbol americano), un inmenso edificio coronado por una corona iluminada de azul intenso y al lado de otro estadio mas pequeño que correspondia al hockey hielo ( el otro deporte nacional). Tras tomar la habitación decidimos salir a dar una vuelta. A las diez de la noche en medio de semana Vancouver esta desierto, la mayoria de los locales cerrados o bien ya no admitian clientes salvo el Mc Donald de la calle Robson street. Dimos un par de vueltas y a dormir ya que al dia siguiente a las 8 nos recogian para ir por el coche de nuevo al aeropuerto. Índice del Diario: 3341 Km por la costa oeste de Canada