A una hora aproximadamente en coche de Rennes está la ciudad de Saint Malo , en la costa norte de la Bretaña. La temperatura en este Región rondó los 26-27 ºC durante nuestra estancia. En la noche la temperatura solía caer hasta 17-18 ºC...
A una hora aproximadamente en coche de Rennes está la ciudad de Saint Malo, en la costa norte de la Bretaña. La temperatura en este Región rondó los 26-27 ºC durante nuestra estancia. En la noche la temperatura solía caer hasta 17-18 ºC. Temperaturas en general que hacían agradable la visita. Destacar la zona más antigua de Saint Malo denominada Intramuros, amurallada, que se puede visitar paseando por sus muros de la periferia. Las calles interiores también tienen un especial encanto. Esta ciudad, históricamente constituída por corsarios, tiene playas para darse un fresco remojón.
Tras llenar la barriga y recargar pilas en Saint Malo, pusimos rumbo a Cancale, lugar costero que destaca por sus acantilados y playas. Por falta de tiempo no pudimos llegar hasta Pointe du Grouin, donde parece ser que las vistas son impresionantes.
Son curiosas las construcciones que hacen al borde del mar, a modo de ruda piscina, pública y de agua salada, donde se dan sus bañitos playeros.
De vuelta hacia Rennes, y en la última hora de la tarde, hacemos parada en Dinan. Obligadísima parada en este pueblecito medieval, muy bien conservado, en el que pasear por sus calles se convierte en una delicia, trasladándote por completo a otra época.
LA PROVENZA FRANCESAVacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017: Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 122
BRETAÑA, NORMANDÍA Y LOIRA (sin coche)Un interesante viaje recorriendo esas tres bonitas zonas del país vecino (y sin coche)⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75
Buenas tardes,
Estoy intentando planificar una escapada a principios de agosto a los Castillos del Loira. Somos dos adultos y mis hijos de 20 y 18 años.
Soy consciente de que estoy haciéndolo con poco tiempo, especialmente queriendo ir en el mes de agosto, pero incluso ahora aun no sabemos si podremos ir.
Iriamos en coche desde España, os pongo un poco lo que he pensado para ver si alguien me puede decir que le parece.
Día 1. Viaje España Tours, ver un poco la ciudad y dormir allí,
Día 2. Castillo Azay le Rideau, Castillo Ussé (solo por fuera, creo que es posible verlo), Langeais y... Leer más ...
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 24349
El día 2, lo veo algo excesivo ya que como mucho entraria en dos de ellos. Yo eligiría el de Azay y el de Villandry (si tienes tiempo castillo+jardines, sino solo jardines). Los de Usse y Langeais se pueden ver por fuera.
El día 3, está bien, aunque quizas te sobre tiempo. El de Amboise se puede ver por fuera.
El día 4, puedes ver sin problemas Chambord y Cheverny, aunque si no quieres ver tantos castillos, Orleans es una buena opción.
Muchas gracias @Gasolines. Langeais y Usse pensabamos verlos solo por fuera, como propones.
Me guardo la ruta para la próxima ocasión, al final hemos cambiado de planes y nos vamos a Bélgica.