En esta entrada voy a resumir los días que estuvimos en Sydney.
Si te gusta caminar, podrás ir dando un paseo a todas las zonas turísticas de la ciudad, excepto a las playas.
Town Hall, Darling Harbour, The rocks (el mercado está muy bien), Cirqular Quay, el edificio de la Ópera, cruzar el Sydney Harbour Bridge, Martin Place,los jardines botánicos, Hyde Park y la bahía de Woolloomooloo. Si además el tiempo acompaña, la visita a la ciudad es genial.

En autobus se puede llegar a la playa de Coogee y luego dando un paseo por los acantilados (muy recomendable) llegas a Bondi. Son unos 5 km muy entretenidos. Ya en Bondi puedes comer y contemplar a la gente que se pasea por la playa.

A la playa de Manly se llega en ferry desde Circular Quay. Es más familiar que Bondi y puedes ver a mucha gente practicando surf. Junto al trayecto en ferry es una excursión muy agradable.
Si no te gusta caminar, puedes comprar diferente bonos para moverte por la ciudad. Desde 1 día a 1 semana. Incluye tranvía, tren, autobuses y ferries.
Otra excursión que no debes desestimar es a las Blue Mountains. Desde la estación de Kings Corss compramos un billete de tren hasta el pueblo de Katoomba (2 horas desde Central Station) y otro para el Blue Mountains Explorer Bus. Nos vendieron los dos en la ventanilla, pero el del autobús lo tienes que validar en la oficina de la compañía que hay al lado de la estación de Katoomba.
Allí vimos que hay otra compañía que hace lo mismo y es más barato.
El precio del Scenic World, no está incluido en el ticket del autobús. Nosotros hicimos una par de rutas y como llegamos un poco tarde, nos quedamos con ganas de hacer más. El último autobus era a las 17:00 y en Septiembre a las 18:00 ya oscurece.

Como coincidía nuestra visita a Sydney con el Blackmores Running Festival, Idoia se apuntó a la carrera de 9 Km. Más de 36.000 personas participaron ese día tanto en las distancias de marathon, media, 9 Km y una para hacer en familia de 4 Km. Nos sorprendió gratamente como estaba todo organizado.
Sydney es una gran ciudad
Combinado Australia y Nueva Zelanda por libre