Salimos hacia Milan y ya se nos notaba en las caras que se nos acababa lo bueno, que eran ya practicamente unas horas las que nos quedaban en Italia, eso si las disfrutamos a tope con la gente que habiamos conocido.Despues de pasarlo genial, a pesar de las horas de autocar, llegamos a comer al centro de Milan y enseguida nos fuimos a patear la cuidad.He de decir que es lo que menos me gusto de Italia ya que cualquiera de sus calles es muy parecida a cualquier calle de una gran ciudad como Madrid o Barcelona.Para mi lo que mas me impacto fue la Catedral con la cantidad tan impresionante de esculturas y tambien recuerdo una Iglesia que nos enseño el Guia que era la mas antigua de Milan, que su altar principal estaba pintado con truco y parecia mas grande y profundo de lo que en realidad era.Despues estuvimos paseando por sus calles y viendo sus lujosas tiendas pero pizca mas pizca menos que las de la calle Serrano en Madrid. Despues al hotel cena y a madrugar que el viaje de regreso espera.Y asi acabo nuestro viaje por Italia, con el disco duro repleto de obras de arte y maravillosos paisajes, de Iglesias y Monumentos cargados de Historia, un viaje muy recomendable y que es raro que defraude a nadie ,pues hay cosas para todos los gustos, a nosotros en particular Roma fue lo que mas nos gusto y queda pendiente ir alli con mas tiempo y disfrutarla con mas calma.En definitiva, Italia una maravilla.
isistebas, animate y acaba tu diario para dejarte unas estrellas, esta muy bien ,pero esta sin acabar .Con unas fotos tambien ganaria mucho. Un saludo.
Mis 5 estrellitas para tu diario que ya veo acabado. Solo un detalle algunas etapas las tienes en tamaño grande la letra y otras no, mira a ver si las pones todas igual y ganara visualmente. Gracias por compartirlo.
Hola
Tengo comprados los billetes para ir de Madrid a Nápoles y vuelta desde Roma a Madrid (salían bien de precio )
Llegaremos a Nápoles el 15 de agosto por la noche y nos volvemos desde Roma el 22 por la tarde.
Teníamos claro que queríamos estar un día en Nápoles, y luego Pompeya otro día (con o sin Vesuvio) y algún día en Roma (que ya hemos estado).
Nuestra duda era si pasar por la costa amalfitana un día, o si estar más tranquilamente sólo entre Nápoles y Roma.
Nos comentaron que hay un ferry desde Nápoles y a lo mejor podemos ver la costa desde el ferry, y luego hacer... Leer más ...
Para ir de Napoles a Pompeya + Vesubio, podeis ir en tren hasta Pompeya y autobus hasta el Vesubio.
Para ir de Ravello a Roma, cogeria un bus hasta Sorrento y allí el tren hasta Napoles, para coger allí el tren hasta Roma.
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 24365
@lourdesgafo, una vez resuelvas las dudas principales, te aconsejo que te pases por el subforo de cada ciudad, ya que hay mucha información organizada por temas de tu interés:
Hola, @lourdesgafo . Te contesto en este post Amalfi desde Nápoles en ferry directo - Ravello y eventos a la parte del trayecto entre Nápoles y Amalfi, con visita a Ravello. Como te indican, mejor centralizar cada información en su hilo, para que resulte más fácil de encontrar