TENERIFE Y RESUMEN FINAL ✏️ Diarios de Viajes de España
Cuando planifiqué el viaje sólo sabía que iba a disponer de doce noches. Reservé cuatro noches en la Palma y preví dos más para la Gomera. El resto según se viera, de tal forma que terminaría en Tenerife. Sin embargo, me gustó tanto la Palma que... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 2 | |
| Anterior | 0 | 0 | 8 | |
| Total | 5 | 1 | 1408 |
0 0 0 0 0 |
Comentario sobre la etapa: La palma |
Ssusana, ya tengo excusa para volver más veces... desde luego es el típico viaje que sabes que va a repetirse sí o sí. |
Comentario sobre la etapa: La Gomera |
Muy buena esta etapa también. Algún día iremos a la Gomera y el Hierro y tu información nos vendrá genial para el senderismo. |
Genial diario Kotis, muy buena información y de unas islas no tan "populares" pero preciosas! Tienen un encanto especial. Espero con ganas el resto de diario. Mientras, te lo estrello |
Impresionante trabajo!!! muy bueno y tus 5***** |
Comentario sobre la etapa: La palma |
Estupendo viaje y estupendo diario. Los viajes en solitario tienen un carácter especial. Creo que en ellos se está más abierto al paisaje y al paisanaje y hay quien se los pierde por prejuicios tontorrones. Tus relatos pueden animar a que otros prueben la experiencia. Por otra parte, son un valioso caudal de información para quienes se organicen sin recurrir al auto. Felicidades y gracias |
| |
| |