Aterrizamos en Pisa 10 minutos antes de la hora prevista con mas hambre que el perro de un ciego, no en vano llevábamos desde las 5 levantados, asi que compramos un bocadillo y lo comimos tranquílamente fuera del mini aeropuerto.
Si sois de los que os vais directos a Florencia sin ver Pisa que sepais que teneis varias opciones.
-El bus de Terravisión que vende billetes fuera de la terminal.
-El bus de Ryanair que vende los billetes en el propio avión por 5 Euros.
-El tren, algo mas caro y mas engorroso porque si antes había un tren que conectaba el aeropuerto con la estación central ahora lo han quitado con lo que tendrás que coger el bus de la linea rosa saliendo del aeropuerto a mano derecha que te llevará al centro.
Nosotros cogimos ese bus encaminándonos hasta la estación de tren donde hay una consigna donde por 4 euros por maleta puedes liberarte del peso mientras ves la zona monumental.
Aunque lo mas famoso de Pisa es su torre inclinada en la misma plaza llamada Piazza de Miracoli se encuentran un conjunto monumental muy hermoso compuesto además de por la torre por el Duomo (Catedral), Baptisterio y el Camposanto (cementerio).
Primeras vistas
Y tras la muralla...
La subida a la torre cuesta la friolera de 18 euros así que nos conformamos con verla por fuera y ver por dentro el resto de los edificios por 7 euros la entrada conjunta. comprada en el edificio de en frente del Camposanto.La visita nos llevó unas 2 horitas y tras ellas cogimos un bus para regresarnos a la estación de trenes y poner rumbo a Florencia.