Railay - Excursión a Hong Island

Railay - Excursión a Hong Island ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia Tailandia

Como os dijimos en la etapa anterior, este día hicimos la excursión de Hong Island que nos incluyó: • Pakbia Island. • Lading Island. • Hong Island`s Lagoon. • Hong Island. Todas las excursiones suelen incluir todo el agua que quieras y la comida...
Tailandia y Camboya (Angkor) en 20 días

Diario: Tailandia y Camboya (Angkor) en 20 días

Puntos: 4.9 (32 Votos)  Etapas: 20  Localización: Tailandia Tailandia 👉 Ver Etapas

• Pakbia Island
• Lading Island
• Hong Island`s Lagoon
• Hong Island

Todas las excursiones suelen incluir todo el agua que quieras y la comida. La verdad es que no es gran cosa, pero bastante comestible: arroz, pollo, verduras y fruta.

En este caso escogimos la opción de ir en “Speed Boat”, ya que este grupo de islas estaba algo más lejos y así tienes más tiempo para estar en los sitios. Tampoco sabíamos muy bien lo de los circuitos privados que os contamos en la etapa anterior y que nos enteramos después. No obstante, deciros que, aunque estén más lejos, otras personas con las que hablamos después nos dijeron que en “Long Tail Boat” se hace la excursión perfectamente.

Te recogen temprano, a nosotros nos dijeron que a las 9, ya que suelen salir de Ao Nang a las 8:30; no os pongáis nerviosos si veis que no aparecen, como nos pasó a nosotros, que a veces se retrasan mas. Nos recogieron en la playa “West”.

Salimos para las islas y no os imagináis los botes que pegaba eso, en cualquier momento parecía que salíamos volando y volcábamos, alguna señora lo pasó mal… jaja

Primero, nos llevaron al Pakbia Island, no nos gustó demasiado, la marea estaba muy alta, casi no había playa y estaba hasta arriba de gente (sobre todo chinos), debe ser la primera parada de todas las excursiones.

Después nos llevaron a Lading Island, a una pequeña playa cuyo encanto es que está metida entre acantilados y montañas calizas y vegetación; si la cuidasen un poco mejor y pudieses estar tu solo allí, sería una pasada; allí comimos e hicimos nuestro primer snorkel. Vimos muchos pececillos amarillos y negros de los típicos que veréis allí siempre, nos encantó nuestro primer contacto con el snorkel, que nunca habíamos hecho, aunque luego en Phi Phi nos esperaría el mejor snorkel.

Leímos que antes no estaba permitida la entrada a los turistas porque anidan golondrinas allí, y la sopa con huevos de golondrina debe ser un manjar para los chinos.

Después de comer pasamos por el Hong Island`s Lagoon, daban unas ganas impresionantes de tirarse al agua, pero no nos dejaron bañarnos allí, creo que no estaba permitido. Se entra entre dos montañas y una vez dentro estas totalmente rodeado de montañas y vegetación y el color del agua es espectacular.

La última parada fue Hong Island’s Bay, lo mejor de toda la excursión! es una playa muy bonita y más grande, por lo que podías estar más tranquilo y sin tener sensación de agobio, ya que la gente se quedaba más en la zona donde te dejan las barcas y si te desplazas un poco puedes disfrutar de la tranquilidad. Aquí nos dejaron estar una hora y media que disfrutamos mucho.

Sobre las 3 estábamos de vuelta en Railay, por lo que aprovechamos la tarde descansando allí en el hotel disfrutando del entorno:

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Tailandia y Camboya (Angkor) en 20 días
Imagen: Sandrix82  Sandrix82  22/07/2014 10:14
Comentario sobre la etapa: Railay - Excursión a Hong Island
Me encanta tu diario me va a ser muy útil, sobre todo me he quedado más tranquila al ver tus fotos en Agosto que tengo un lío que sí Andaman o Golfo por el Monzón, igual tuviste suerte, no me imagino llegar y no poder ver nada por el mal tiempo pero creo que me arriesgare.

TAILANDIA... SIN PRISASTAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 201
Viaje a Tailandia de 15 díasViaje a Tailandia de 15 días Un grupo de 9 amigos viajamos por Tailandia visitando ciudades como: Chiang Mai, Chiang Rai, Sukhothai, Ayutthaya, Krabi y Bangkok ⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 169
23 días por Tailandia: norte + Koh Samui/Tao + Andamán; FEBRERO 201423 días por Tailandia: norte + Koh Samui/Tao + Andamán; FEBRERO 2014 23 días recorriendo Tailandia por libre: ruta por el... ⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 100
TAILANDIA A LAOS POR EL MEKONG Y LA ISLA ELEFANTETAILANDIA A LAOS POR EL MEKONG Y LA ISLA ELEFANTE RUTA CIRCULAR STANDAR CON MUCHO ASFALTO, TREN, FERRY Y RACIÓN DE BOTE ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabezaTailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87

Playa-Beach Tema: Krabi – Ao Nang, Railay: Playas, qué Ver, Excursiones….
620309 Lecturas
Basketjuli
Imagen: Basketjuli
09-01-2019

Fecha: Jue Abr 16, 2026 12:32 pm    Título: Re: Krabi – Ao Nang, Railay: Playas, qué Ver

Que no te de miedo la lancha rapida, es lo mas seguro.. Nosotros hicimos casi todas las excursiones así y fue un lujo.. Lo hicimos con Thalassa Tour que lo hacen en español y grupos reducidos.
Neguel
Imagen: Neguel
01-09-2008

Fecha: Sab Abr 18, 2026 02:26 pm    Título: Re: Krabi – Ao Nang, Railay: Playas, qué Ver

Pero va dando brincos y es lo que no soporto la sensación esa en el estómago Mr. Green no porque sea seguro o no
Yara-gb
Imagen: Yara-gb
12-02-2006

Fecha: Sab Abr 18, 2026 04:19 pm    Título: Re: Krabi – Ao Nang, Railay: Playas, qué Ver

No sé si ya has tenido alguna experiencia real en una lancha rápida de este tipo. Por ejemplo y en mi opinión no es lo mismo ir en un speedboat para traslados que en una excursión. En los traslados tratan de ir de un punto a otro lo más rápido posible, así que si encima el mar está algo movido si se notan más lo botes incluso mucho ,en las excursiones no es lo mismo porque intentan que la gente vaya como esda hacen varias paradas etc. La primera primera excursión que yo hice a Hong Island fué desde Ao Nang en grupo, era comoda y no se notaban apenas los botes, el mar estaba...  Leer más ...
fanesa
Imagen: Fanesa
18-09-2009

Fecha: Dom Abr 26, 2026 09:56 pm    Título: Re: Krabi – Ao Nang, Railay: Playas, qué Ver

Pagamos 3200 por el longtail privado desde railay saliendo a las 7,30 de la mañana
fanesa
Imagen: Fanesa
18-09-2009

Fecha: Dom Abr 26, 2026 09:57 pm    Título: Re: Krabi – Ao Nang, Railay: Playas, qué Ver

Neguel Escribió:

Yo hice casi todas las excursiones en longtail privado y genial, lo recomiendo mucho
En barca rapida hicimos desde koh lanta islas rock y bien vas rapido pero no se disfruta del paisaje igual y si que te mareas un poco mas